PES 2017 - падение цены втрое и вымышленные футболисты в сборных

С футбольным симулятором Pro Evolution Soccer 2017 происходят прекрасные вещи. К примеру, стоимость её ПК-версии в Steam внезапно упала в три раза. Если ещё вчера оформить предварительный заказ на игру стоило 3700 рублей, а уже сегодня на той же странице значится цена 1199 рублей. Возникнут ли вопросы у тех, кто приобрёл её по предыдущей цене – вопрос риторический.

Но и это ещё не всё. За два дня до выхода (Pro Evolution Soccer 2017 выходит 15-го сентября) в Сеть проползли слухи о том, что в составах команд присутствуют какие-то совсем уж непонятные футболисты. К примеру, польская пресса сообщает, что обнаружили в составе своей сборной некоего Кендалла Альфорда. При более подробном рассмотрении оказалось, что вообще вся сборная Польши имеет совершенно непонятный состав, состоящий из таких фамилий и имён, как будто бы это не Польша, а Северная Ирландия.

Примечательно, что вывешенное в YouTube видеодоказательство было тут же заблокировано Konami. В общем, пока что всё выглядит крайне печально, и шансов на то, что это исправят патчем первого дня, памятуя о той медлительности, какую демонстрировали японские разработчики в прошлом году, минимум.

Нравится19
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер