В Konami показали геймплей Pro Evolution Soccer 2017

Футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2017 обрёл полноценную презентацию, была выраженную в рекламно-геймплейном трейлере, суть которого заключалась в демонстрации принципиально новой системы контроля мяча, которая распространяется как на полевых игроков, так и на вратарей.

Но и без показанного видео, поклонникам PES есть о чём поразмыслить, поскольку было и такое, чего в трейлере просто так не покажешь. Во-первых, был заметно обновлён режим My Club, в котором поменяли трансферную систему. Во-вторых, была изменена система Master League, также известна как Карьера. Теперь игрокам будут вручены сразу две суммы: одна для трансферного бюджета, а другая для зарплатного. Также поменялась система торговли в последний день трансферного окна, а желания футболистов стали иметь больше влияния.

В-третьих, в оффлайн-режиме игроки теперь смогут проанализировать статистику собственных матчей, а также статистику взаимоотношения с другими командами. В-четвёртых, было улучшено судейство. В-пятых, добавлены новые стадионы и обновлены составы.

Что до наличия английской Премьер Лиги и другого контента, на который у Konami не хватает лицензионных прав, то, похоже, всё остаётся по старому, хотя не официально представленных скриншотах японцы вовсю демонстрировали лондонский Арсенал.

Нравится16
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер