Konami меняет скорости футболистов в PES 2018

В Electronic Arts начали публиковать данные лучших футболистов из FIFA 18. В Konami по этому поводу решили не отставать, и напомнили о PES 2018, опубликовав видеоролик, в котором рассказала о новозавербованном футболисте – Усэйне Болте, который и не футболист вовсе, а спринтер.

Стало известно что мистер Болт будет доступен только для тех, кто оформит предварительный заказ, а его скорость составит предельные 99 пунктов. За ним идёт нападающий дортмундской Боруссии, Обамеянг со скоростью 97, и полузащитник мадридского Реала, Бэйл, со скоростью 95. При этом, как сообщают с мест, изначально скорости эти двух ребят, а также других бегунков, были чуть выше, но их решено было понизить на 1-2 пункта, чтобы подчеркнуть разницу со знаменитым ямайским спринтером.

Выход PES 2018 намечен на 14-ое сентября. Удивительно, но простая версия в Steam стоит аж 3000 рублей. На 1000 дороже, чем аналогичная версия FIFA 18. В прошлом году было то же самое.

Нравится12
Комментарии (3)
  • 3
    жадные мудилы,пару раз качал пиратку их игры и ржал с подкатов)
  • 3
    Neo42rus
    Очень зря, футбол выглядит красивее в PES в плане гемплея, а вот то что в прошлом году они на комп портировали с младших консолей, это очень обидно. Да и цена будет 1999, в прошлом году такая же фигня была с ценой.
  • 0
    fare28
    Графон вблизи в ПЕС шикарный. Но когда играешь матч, то это просто тихий ужас, особенно газон.
B
i
u
Спойлер