KONAMI объявляет о партнерстве с торговыми картами Topps Источник:

KONAMI объявляет о партнерстве Лиги Чемпионов УЕФА с торговыми картами Topps

Konami Digital Entertainment BV сотрудничает с Topps Trading Cards, крупнейшим мировым производителем торговых карточных игр, в котором будут представлены лимитированные билеты Лиги Чемпионов УЕФА для предстоящего 2017-18 турнира с копиями PES 2018 .

KONAMI является официальным партнером УЕФА и пользуется эксклюзивным участием в Лиге Чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в рамках серии PES. Topps Trading Cards обеспечила права на выпуск карт с участием игроков и команд из предстоящего конкурса 2017/18, предлагая поклонникам возможность собрать лучших игроков из лучших клубных команд Европы.

Начиная с 14 - го сентября, будет включено ограниченное количество эксклюзивных карт в физической версии PES 2018 года. Эти карты будут доступны перед официальным запуском нового ассортимента Topps Match Attax и будут доступны только в течение короткого периода времени.

«Мы постоянно ищем способы расширить осведомленность о серии PES для новых зрителей и рады работать с партнером Лиги Чемпионов УЕФА по калибрам Topps», - прокомментировал Джонас Лигаард, старший директор - Brand & Business Development для Konami Digital Entertainment BV. «Эти коллекционные карты имеют огромный интерес среди молодых футбольных болельщиков, и они могут первыми взять их в руки, прежде чем Topps официально выпустит свой ассортимент Match Attax, купив PES 2018 при запуске».

«PES 2018 предложит окончательный игровой опыт в футболе, и мы рады связать нашу сборную Лиги Чемпионов УЕФА 2017-18 с таким сильным партнером», - прокомментировал Род Пирсон, директор по маркетингу Topps. «Конкурс в этом году будет еще более жестким и конкурентоспособным, чем когда-либо, и соглашение между Topps и KONAMI демонстрирует два очень разных способа насладиться продвижением самых больших в Европе клубов»

PES 2018 имеет более новые дополнения, чем любое другое издание PES за последние 10 лет, и предлагает полный контроль над его действием на поле. Он может похвастаться игроками, которые ведут себя, двигаются и реагируют так же, как и их реальные коллеги, с новыми дополнениями к системам управления, добавляя в игру большую гибкость, в то время как новый пользовательский интерфейс делает доступ к его многочисленным режимам более простым процессом. 

В новой игре сохраняется непосредственность и полный контроль над серией, в которой слайды играют в реалистичных темпах. Новая стратегическая система дриблинга предложит более тесный контроль, в то время как простые движения контрольной палки могут использоваться для создания шимми, предназначенных для защитников неправильных ног. Все подпрограммы с набором частей также были полностью переработаны, в частности, как принимаются штрафные удары и однопользовательская процедура запуска.

PES 2018 также позволяет больше возможностей для людей, чтобы наслаждаться днём матча. Полные 11-Vs-11 онлайн-варианты и уже сильно популярный режим myClub, где игроки создают команду с нуля, к ней присоединяются совместные режимы 2-Vs-2 и 3-Vs-3 с поддержкой местных гостей. Очень запрошенный пользователями матч «Random Selection» возвращается со всем новым контентом, в то время, как режим Master League реализует предсезонные турниры, новую систему трансляции и предварительные собеседования и понимание в раздевалках. 

PES 2018 будет выпущена 14 - го сентября для PlayStation®4, Xbox One ™, PlayStation®3 и Xbox360 ™. Игра также будет доступна через Steam в версии, которая претерпела существенные улучшения с точки зрения эстетики и контента, гарантируя, что игра имеет соотношение с текущими форматами. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер