Легенды "Ювентуса" Дель Пьеро и Недвед появятся в PES 2018

Легенды «Ювентуса» итальянец Алессандро Дель Пьеро и чех Павел Недвед появятся в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2018.

Дель Пьеро выступал в составе «Старой синьоры» на протяжении 19 лет (1993-2012). За итальянский клуб сыграл более 700 матчей и заработал 358 (290+68) очков по системе «гол+пас», что делает его лучшим бомбардиром «Юве» всех времен. В национальной сборной он делит четвертое место по забитым мячам с Роберто Баджо.

Павел Недвед – один из сильнейших полузащитников своего времени и один из самых успешных чешских футболистов в истории, игравший в итальянском чемпионате за «Лацио» (1996-2001) и «Ювентус» (2001-2009).

Нравится2
Комментарии (7)
  • 3
  • 1
    Привет, Недвед!
  • 2
    Валентин_К
    Правильно надо национальную принадлежность указывать "Легенды «Ювентуса» итальянский еврей Алессандро Дель Пьеро и чешский еврей Павел Недвед появятся в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2018.
  • 0
    RTYWD
    Валентин_К
    Че ты несешь?)
  • 2
    Валентин_К
    RTYWD
    Имеющий глаза да увидит ))
  • 1
    RTYWD
    Валентин_К
    Лижбы ляпнуть какую-то фигню,Дель-пьеро итальянец ну и Недвед чех,по лицу даже видно что он типичный западный славянин)
    Вообще в футболе очень мало евреев.
  • 1
    - Rick Sk1mmer -
    Павла Недведа помню, смотрел лигу 2003. Классно играли тогда, еще лысый Ян Колер запомнился, он головой много отбивал) Это были те времена, когда продавали 2х литровые бутылки пепси, где под крышкой можно было найти код и выиграть билеты на показ фильма терминатор 3. Целых 3 крышки собрал) Где-то там же в 2003 был на Красной Поляне, и там в каком-то местном магазинчике сестра купила плакат сборной Чехии) С тех пор футболом уже не интересуюсь (сейчас нет знакомых, с кем бы можно было в футбол играть, а так бы думаю и тема футбольная интересна была бы), а плакат куда-то пропал. Даа...
B
i
u
Спойлер