НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Слух: Шахтёр, Динамо, Спартак, ЦСКА и Зенит будут лицензированы в PES 2018

В сети появился слух о якобы утечке информации со списком лицензированных клубов в PES 2018. Этот список не является окончательным и официальным, поэтому с выходом игры он может изменится.

Как видим, в нём присутствуют два клуба из чемпионата Украины: Шахтёр Донецк и Динамо Киев, а также три команды из чемпионата России: Спартак Москва, ЦСКА Москва и Зенит Санкт-Петербург.

Итак, список лицензированных клубов в PES 2018: FC Basel BSC, Young Boys FC, Copenhague, FK Shaktar Donetsk, Dinamo de Kiev, Steaua de Bucarest, Zenit San Petersburgo, Spartak Moscou, CSKA Moscou, Besiktas JK, Fenerbahce SK, Galatasaray SK, Malmo FF, Olympiacos FC, Club Brugge, KAA Gent, RSC Anderlecht, SK Slavia Praha, Borussia Dortmund, FC Schalke 04, RB Leipzig, Atlético Nacional, Millonarios FC, Sporting Cristal, Alianza Lima.

Добавим, что в списке нет команд из чемпионатов, которые будут лицензированы в игре полностью, как чемпионат Франции или Голландии. Также, как слух, ходит информации о том, что в PES 2018 не будет лицензирован «Кубок Либертадорес», а также некоторые клубы из Южной Америки.

Больше информации мы узнаем в рамках фестиваля E3 2017, который пройдёт в Лос-Анджелесе в период с 13 по 15 июня.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер