НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Спартак", "Зенит" и ЦСКА появятся в игре Pro Evolution Soccer 2018

В футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2018 появятся сразу три российский клуба, сообщает SportGame.Pro.

По информации источника, компания Konami лицензировала для своей игры «Спартак», ЦСКА и «Зенит». Также в игре появятся киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер».

Кроме того, в PES 2018 лицензированы английские «Арсенал», «Ливерпуль» и «Фулхэм», испанские «Барселона», «Атлетико» и «Валенсия», немецкие «Боруссия» (Дортмунд), РБ «Лейпциг» и «Шальке».

Французские лига 1 и лига 2, чемпионат Голландии, Бразилии, Аргентины и Чили будут лицензированы полностью, а итальянская серия а и португальская лига – частично.

Стоит отметить, что в игре будут представлены более 60 национальных сборных, среди которых есть сборные России и Украины.

Добавим, что в PES 2018 будут присутствовать 37 стадионов, 18 из которых существуют на самом деле.

Напомним, Pro Evolution Soccer 2018 выйдет 14 сентября для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, а также для PC в цифровом магазине Steam. Демоверсия игры станет доступна 30 августа на консолях.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 8
    Николай Ололай
    Ну, ладно, Зеня с ЦСКА, эти хоть регулярно позорят рашку в еврокубках, но, никому неизвестный сраптак что там делает?
  • 5
    Николай Ололай
    Скорее всего потому что он действующий чемпион России и в этом сезоне представляет страну в Лиге чемпионов, вместе с ЦСКА
  • 1
    211186
    Все равно придётся патч как всегда ставить,чтоб все лицензии были
  • 0
    Бомбардировщик
    Николай Ололай
    Я помню как в фифе года 12-13 увидел команду Нижнего Новгорода и офигел, ведь это сливщики лютые. там даже был их домашний стадион с облезлыми хрущёвками вокруг!
    А в 17 фифе их нет :-(
  • 0
    Aleksey.
    Николай Ололай
    Так позорят, что Россия занимает шестое место в рейтинге ассоциаций UEFA.


  • 0
    Для меня самый эпический футбол - это игры серии Captain Tsubasa
    Мега эпичные там удары и пасы были ! А также подкаты и мега вратари. Фифы и Песы просто курят в сторонке )) Когда играешь с компьютером - у него всегда круче игрок есть, т.е. он всегда на уровень выше. и вы этом была сложность. Даже на китайском умудрялись проходить эту игру ))
    Спойлер
  • 1
    Николай Ололай
    dr.shurich
    То что Спартак чемпион это лютое стечение обстоятельств. На каком у нас там месте сейчас спартачок после 7-ми туров? Все становится на свои места. И когда последний раз выступал в еврокубках? А то я что-то даже и не знаю, напомни мне
B
i
u
Спойлер