Усэйн Болт: для меня честь быть частью Pro Evolution Soccer 2018

Ямайский спринтер и восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт высоко оценил футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018 и восторженно отозвался о съёмках для воссоздания его образа в игре.

«Я люблю футбол и играл в PES столько, сколько себя помню. Это лучшая футбольная игра, и для меня большая честь быть её частью и её успехом, – заявил атлет. – Сканирование лица и движений для игры оказались увлекательным процессом, и я надеюсь, что те, кто предварительно закажет игру, полностью используют мой темп и умение».

Ранее компания Konami, занимающаяся разработкой футбольного симулятора, опубликовала рейтинг Усэйна Болта, который появится в PES 2018 в режиме MyClub и будет доступен в качестве эксклюзивного игрока для пользователей, купивших игру по предзаказу. Общий рейтинг персонажа составит 75 баллов, однако он получит максимальные показатели скорости и ускорения – 99.

Футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2018 появится в продаже 14 сентября. Игра разрабатывается для PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и мобильных платформ. В качестве легендарных игроков в PES 2018 будут представлены футболисты дортмундской «Боруссии» и английского «Ливерпуля», лучшие игроки «Барселоны» прошлых лет, а также Диего Марадона и Дэвид Бекхэм.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 6
    Болт в футболе? Маразм крепчал.
  • 4
    Сейчас бы с выключенным геймпадом фоткаться...
  • 1
    Николай Ололай
    Так он уже очень давно хотел попробовать себя в футболе.

    Уже не вспомню, с какой Олимпиады он говорил про желание сыграть за МЮ.
  • 1
    болт и футбол классно зато обгонит роналду и месси )
  • 1
    ... хоть я и не футболист.
  • 0
    OkGo
    Нельзя просто так взять и переквалифицироваться в проф.футболиста. Нужны упорные тренировки с детства, + нужен талант, +время а Болт уже стар. Если ему нравится футбол он может гонять какой-нибудь любительский, например, никто не запрещает. Но лезть в проф.футбол и в Фифу, это бред. Это всё-равно шо Исымбаева-б щас сказала, хочу стать проф.бегуном в свои 40 лет или сколько ей там. Хотя, Болт в ФиФе это придумали маркетологи чтоб приманить хомяков очередной раз
  • 0
    Николай Ололай
    Никто и не говорил про профессиональные матчи. Для рекламы его могли засунуть в товарищеские межсезонки)
B
i
u
Спойлер