НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышла демо-версия Pro Evolution Soccer 2018

Сегодня, 30 августа, в игровых магазинах PlayStation 4 и Xbox One стала доступна для загрузки демоверсия нового футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2018. Для игры доступны 9 клубов: "Барселона", "Боруссия" (Дортмунд), "Ливерпуль", "Интер", "Коринтианс", "Фламенго", "БокаХуниорс", "РиверПлейт", "КолоКоло", а также сборные Германии, Аргентины и Бразилии. В офлайн-режимах "Быстрый матч" или "Ко-оп" можно сыграть матчи на стадионах "Камп Ноу" и "Сигналидуна Парк". Размер демоверсии - 4,1 Гб, а составы команд актуальны на май этого года.

Примечателен тот факт, что на обложке демоверсии изображены игроки "Барселоны", в том числе и нападающий Неймар, который этим летом перебрался в "ПСЖ".

Напомним, что релиз полноценной версии PES 2018 в США запланирован на 12 сентября, а в Европе - на 14-е.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 4
    Валера Скрипниченко
    что на этот раз . круче фифы ?
  • 4
    Сергей Семиколенов
    а на пк опять нет
  • 1
    Алексей Колесников12
    Сергей Семиколенов
    демо на пк не будет
  • 2
    Random Human
    Алексей Колесников12
    Демо будет когда игра уже выйдет
  • 1
    Алексей Колесников12
    Random Human демо не будет скорей всего а вот полная версия будет
  • 1
    Ильдар Юткин
    Графон на ПС4 конечно шикарный, но вот сама игра... Сел играть в ПЕС во второй раз в жизни (и то это всегда были демки) и понял, что это настолько аркадная игра, что ФИФА представляется на её фоне просто Дарк Соулсом: проходят какие-то совсем запредельные пасы, в обороне у компа вообще царит хаос, а голы ложить вообще как нечего делать и это я играл Интером против Бразилии. Пока плюсую только за графику и отличные эстадио.
  • 0
    KazymirZyba
    Заметил в этом году, довольно странный ажиотаж, вокруг PES 2018. Мол, круче фИфы наконец-то... Что для меня лично - странно. Симулятор от Konami, всегда ориентировался на реалистичное поведение футболистов, физику и активное использование тактических возможностей. Взор создателей фИфы, всегда был нацелен на аркадное и веселое времяпровождение за игрой в кругу друзей, доступность и легкоосвоямость геймплея, что позволяло получать удовольствие, даже новичкам.
    И в этом году, у обоих игр, никаких уникальных нововведений и роста, лично я не вижу. Ничего, что было бы выделяющимся, в сравнением прошлогодних релизов. Смотрел неоднократно геймплей обоих игрушек и обе произвели на меня положительный эффект, не без косяков, конечно, но и фИфа и пёс, продолжают прогрессировать и каждый, как и раньше, занимает свою собственную нишу и своих верных поклонников.
    Скорее всего, дело в том, что многие игроки и стримеры фИфаньки, просто устали играть в одно и то же и вдруг ни с того ни с сего, все разом, словно стадо баранов, обратили внимание на ПСА. Не знаю, хорошо это или плохо. Знаю одно - Pro Evolution, никогда не стремился быть популярным, но всегда им оставался, вне зависимости от того, играют в него фИферы или нет и что они о нем думают, в целом.

    ЗЫ Взываю к тем, кто говорит о сложности и аркадности этих игр, сравнивать по геймплею против компа, на самой высокой сложности, а не в онлайне.
B
i
u
Спойлер