Карьера в Project CARS 2

Ваша автоспортивная карьера в Project CARS 2 отражает прогресс пилотов в реальном мире с учетом ваших предпочтений

Пробейтесь на вершину сквозь многочисленные автоспортивные серии или доминируйте в своей любимой дисциплине. 180 машин и пять автоспортивных дисциплин - никогда прежде у вас не было такой свободы выбора в принятии решений.

Одни будут играть в Project CARS 2 просто чтобы испытать тонкости управления лучших в мире машин.

Другие захотят воплотить в жизнь свою мечту и добиться автоспортивной славы.

Одной из важных особенностей Project CARS 2 является то, что игра не только симулирует потрясающие автомобили и легендарные трассы во все времена года, любую погоду и с многочисленными типами поверхности, но также разнообразие выбора в движении по карьерной лестнице, с которым сталкиваются реальные гонщики на своем пути к успеху.

Пять автоспортивных дисциплин в Project CARS 2 включают: формулы, GT, прототипы, ралли-кросс и туринг. Каждая предложит вам уникальные, особые испытания.

В реальном автоспорте не редки случаи, когда чемпионы меняют одну дисциплину на другую. Семикратный чемпион может попробовать свои силы в гонках на выносливость; пятикратный чемпион может пересесть на машины класса туринг; чемпион формульной серии одного континента может перейти в формульную серию на другом континенте; а иногда чемпион мира может удивить и перейти в ралли-кросс.

Пилоты, будь они чемпионами или новичками, всегда будут переходить из одной дисциплины в другую. Project CARS 2 полностью симулирует этот аспект и предлагает вам узнать, какой могла бы быть ваша автоспортивная карьера.

В Project CARS 2 на ваш выбор предлагается множество решений: оставаться в одной дисциплине и стать многократным чемпионом или переходить из одной серии в другую, коллекционируя разные титулы. Добейтесь чемпионского титула в мире формул, станьте легендарным пилотом в гонках на выносливость, заслужите славу бесстрашного воина туринговых серий, восхищайте зрителей своими скольжениями на бездорожье, заработайте уважение в гонках GT, или покорите все эти дисциплины на пути к гоночному бессмертию - какой бы ни была ваша мечта, ваша судьба в ваших руках.


ВАША АВТОСПОРТИВНАЯ КАРЬЕРА В PROJECT CARS 2

Карьера в одиночном режиме Project CARS 2 предлагает 29 типов автоспорта, разделенные на шесть уровней и пять дисциплин. Такой подход позволяет симулировать карьерную лестницу пилота, который начинает в младших сериях, таких как картинг, Formula Rookie или Ginetta Juniors, и постепенно прокладывает свой путь к вершине.

Или вы можете сразу начать с серии достаточно высокого уровня. Выбор за вами.


Улучшенная по сравнению с оригинальным Project CARS система контрактов предлагает вам больший выбор команд, с которыми можно подписать соглашение. В Project CARS 2 это работает так: сначала вы выбираете машину, на которой хотите выступать в интересующей вас серии, а затем подбираете команду, которая может предложить вам место.

Выберите команду, за которую хотите выступать, ознакомьтесь с условиями контракта и подпишите его. А если передумаете - просто вернитесь назад и выберите другую машину и команду.

Каждая серия в Project CARS 2 предлагает вариант с полным или сокращенным календарем. Дополнительно вы можете изменить продолжительность каждой гонки в серии. Такой подход позволит вам испытать жизнь настоящего гонщика, даже если у вас нет достаточного количества времени на полноценное погружение.


Основой вашей карьеры в Project CARS 2 является система уровней, тщательно созданная для моделирования карьеры реальных гонщиков. Взглянем на то, как она работает.

При успешном завершении сезона в серии уровня 6 (самый низкий уровень, предлагающий стартовые дисциплины) вы переходите на уровень 5. Именно в этот момент вы выбираете дисциплину, машину, на которой хотите выступать на текущем уровне, и подписываете контракт с командой. Кроме того, именно сейчас вы можете сменить автоспортивную дисциплину.

Вы можете следовать одной дисциплине от уровня 6 до уровня 1 (например, гонки GT) или перепрыгивать из одной дисциплины в другую по ходу всего своего движения к вершине.

Если вы решили пройти через все пять дисциплин, то можете, к примеру, проделать такой путь: начать в картинге на уровне 6; достигнув успеха, необходимого для перехода на уровень 5, выбрать серию Clio Cup; перейдя на уровень 4, пересесть на классические прототипы; завершив серию, выбрать гонки GT на уровне 3; преодолеть уровень 2 в Европейском ралли-кроссовом чемпионате и закончить свой путь в IndyCar на уровне 1.

Или вы можете сосредоточиться только на одной дисциплине и проложить в ней путь с уровня 5 до уровня 1. Ваша цель - автоспортивная слава. Как вы ее достигните - решать вам.

Если вы считаете, что начинать путь в сериях для новичков это не для вас, то можете начать сразу с уровня 3. В Project CARS 2 "закрыты" лишь уровни 2 и 1, для доступа к которым вам необходимо добиться успеха. Остальные уровни открыты с самого начала и доступны в качестве начальной точки вашей карьеры.


ГОНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

По ходу вашего продвижения по карьерной лестнице, 14 из самых знаменитых автопроизводителей, среди которых Ferrari, Porsche, Aston Martin и другие, начнут обращать внимание на ваш талант. Выступая на машинах одного из таких производителей, вы начнете зарабатывать "Преданность" этой марке.

Проявив достаточную преданность, вы станете представителем автопроизводителя, и вас начнут приглашать на различные испытания, где вы сможете доказать свое право стать заводским пилотом. Причина, по которой проводятся такие испытания, проста - можно проводить много времени в машинах компании, но это вовсе не значит, что у вас достаточно умений, чтобы побеждать за рулем этих машин.

Успешно завершив все испытания, вы получаете статус заводского пилота. После этого вам откроется серия гонок от производителя, после завершения которых компания подарит вам уникальную машину.

В ходе каждого испытания вам предстоит провести целый уик-энд за рулем самых знаковых машин автопроизводителя. Эти машины, как правило, не представлены в основной карьере, но являются неотъемлемой частью истории бренда. К примеру, Nissan предложит вам выступить в исторической туринговой гонке, в соревновании прототипов Group C и за рулем современной машины GT3.

Попробуйте пройти все испытания, чтобы узнать, что может предложить каждый из 14 престижнейших автопроизводителей.


СОБЫТИЯ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ

Ваши достижения по ходу движения по карьерной лестнице откроют особые события, на которые вас будут приглашать, чтобы немного разнообразить привычный ход вещей. Эти события не обязательны, и вы можете участвовать в них по своему желанию. Все они отражают разнообразие автоспортивных категорий, доступных в Project CARS 2, и предлагают автомобили, которые не представлены в вашей основной карьере.

Дополнительными бонусами за успешные выступления станут кубки, достижение исторических целей и награды.

 


НАСТРОЙКИ КАРЬЕРЫ

Project CARS 2 позволит вам модифицировать гоночный опыт, чтобы подогнать его под ваши уникальные требования. К примеру, вы можете изменить уровень навыков ваших соперников, передвигая соответствующий ползунок в настройках карьеры. Вы так же можете разрешить или запретить рестарт гонки. В случае, если рестарты запрещены, вам придется быть особенно осторожными в обращении с машиной, чтобы не повредить ее или не разбить. Как и в реальном мире, одна ошибка может стоить вам всего чемпионата.

Помните, в Project CARS 2, в случае неудачи на любой из ступеней карьерной лестницы, вам придется начать весь сезон с начала. В реальном мире это вынуждает гонщиков дважды подумать перед принятием решений. Опрометчиво нырнуть внутрь последнего поворота на последнем круге в борьбе за лидерство может оказаться не лучшим решением, если второе место принесет достаточно очков, чтобы завоевать титул.

Между этапами вы так же сможете скорректировать настройки, что позволит вам еще лучше подстроить игру под ваши навыки. Перед стартом каждой гонки вы можете определить ее продолжительность. Вы можете включить или исключить свободные заезды и/или квалификацию из гоночного уик-энда. Впрочем, лишняя практика никогда не повредит, особенно в случае непредсказуемой погоды, а остаток сессии вы всегда сможете пропустить. В том случае, если вы исключили квалификацию из гоночного уик-энда, стартовать предстоит с последнего места.

Режим карьеры в Project CARS 2 был создан, чтобы наиболее достоверно отобразить путь профессиональных пилотов в реальном мире и при этом дать вам возможность настроить гоночный опыт под ваши навыки и предпочтения.

Ваша цель - вписать ваше имя в пантеон славы гоночных легенд. Как вы достигнете этой цели - решать вам.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 0
    TheReds1892
    первая часть была отличной
    посмотрим как будет с этой
  • 8
    TheReds1892
    лол

    Первая часть Project CARS 1 была отстой.

    В этой части будут Nissan. Уже хоть что то..
    Хотя по факту Nissan должны быть по умолчанию в любой гонке



    короче жду играя в форзу
  • 2
    TheReds1892
    StormW7
    кому как мне зашло
  • 4
    Все ясно, надо предзаказывать Форзу Моторспорт 7
  • 3
    TheReds1892
    кому как мне зашло

    Я не могу представить игру гонку без Nissan ов,
    И когда увидел сначала подумал что это какой то косяк , что они где то спрятаны.
    но в итоге их нет Карл

    Зато в 2015 сколько Хайпа на PG было, что мол Project CARS 1 крутая и такая и сякая
  • 2
    TheReds1892
    StormW7
    может не купили лицензию
    мне карьера сильно понравилась
    хотя гонщик с меня фиговый
    пришлось помучатся))))))
B
i
u
Спойлер