НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новое уникальное гоночное путешествие

Самая напряженная и аутентичная гоночная игра возвращается в конце года на PlayStation®4, Xbox One и PC

В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Созданный игроками и протестированный командой профессиональных гонщиков мирового уровня, среди которых двукратный победитель Ле-Мана и чемпион серии IMSA GTLM Томми Милнер, заводской пилот Audi Рене Раст, мастер на все руки Бен Коллинз и победитель ралли-кросса и многочисленных онлайн-чемпионатов Митчел Де Йонг, Project CARS 2 является безальтернативным выбором киберспортивных пилотов и команд и предлагает полный спектр автоспортивных дисциплин для игроков любого уровня.

Полная свобода в выборе того, как, на чем и где провести гонку.

ГОНКИ БЕЗ ГРАНИЦ

На волне успеха оригинального Project CARS - одной из самых успешных гоночных игр своего поколения, разошедшейся по миру тиражом свыше 2-х миллионов копий - Project CARS 2 врубает овердрайв и наполняется новым и усовершенствованным функционалом, повышенной доступностью и увлекательным геймплеем.

ВЕРШИНА АУТЕНТИЧНОСТИ

Имея за пазухой самый широкий выбор трасс среди консольных игр - свыше 60, включая множество созданных с применением лазерного сканирования - превосходный выбор из более чем 170 лицензионных автомобилей, включая настоящие легенды от самых престижных автопроизводителей в мире, поддержку виртуальной реальности и разрешения 12K, Project CARS 2 несет в себе страсть автоспорта.

ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА

С абсолютно новым, столь желаемом фанатами, режимом "Онлайн Чемпионаты", позволяющим создавать полномасштабные мероприятия для ваших лиг, киберспортивным функционалом, доступным с первого же дня (включая систему рейтинга и лицензий), удобным контролем над трансляциями и новыми гоночными дисциплинами, включающими ралли-кросс и Индикар, а так же традиционные GT3 и LMP1, Project CARS 2 предложит полноценный реалистичный гоночный опыт.

МНОГООБРАЗИЕ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ

Независимо от типа дорожного полотна - асфальт, грязь, гравий, лед и другие - с использованием системы LiveTrack 3.0, включающей полноценную смену дня и ночи, сезонные изменения, полное разнообразие погодных условий и планомерное изменение гоночного полотна по ходу гоночного уик-энда, Project CARS 2 будоражит своим подходом к соревнованиям.

Сражайтесь с матушкой природой и ее динамическими погодными явлениями, которые теперь включают и снег, примите новый вызов, который предлагает ледовая трасса Mercedes Benz Winter Training Track в Швеции, осваивайте скандинавский флик в ралли-кроссовых гонках или ощутите всю мощь эксклюзивных гиперкаров - что бы вы не выбрали Project CARS 2 позволит вам испытать это с точностью, реалистичностью и мастерством, которое может предложить только команда, определяющая вид гоночного жанра на протяжении вот уже более десяти лет.

"Мы очень рады значительным достижениям, которых мы смогли добиться в отношении физики и механического соответствия каждой из наших 170 с лишним машин. В купе со значительно обогащенными климатическими условиями на каждой из 60 трасс и симуляцией новых поверхностей, включающих грязь, лед и снег, Project CARS 2 на текущий момент представляет собой наш самый реалистичный и напряженный гоночный симулятор", говорит Стивен Вильюэн, гейм-директор Project CARS 2.

С переработанной системой управления для геймпадов, целостной связью между элементами, поверхностями, машинами, новыми и классическими трассами, поддержкой VR, желаемым фанатами функционалом, фокусом на киберспорт и доступностью для игроков любого уровня, Project CARS 2 является самой продвинутой гоночной игрой на планете.

Приготовьтесь к новому уникальному гоночному путешествию, ведь уже в конце года Project CARS 2 поступит на прилавки магазинов в версиях для PlayStation®4, Xbox One и PC

Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер