Шинные технологии Pirelli, а так же Pirelli World Challenge в Project CARS 2

​Slightly Mad Studios и Pirelli заключили партнерское соглашение, которое позволило привнести в франшизу Project CARS шинные технологии Pirelli, а так же североамериканскую серию Pirelli World Challenge.

Pirelli World Challenge

Pirelli World Challenge

Серия Pirelli World Challenge появится в Project CARS 2 в день релиза 22 сентября и принесет с собой полноценные сражения в классе GT3 из Северной Америки.

Pirelli World Challenge

Машины от лучших мировых брендов, обутые в шины Pirelli, путешествуют по многочисленным трассам, представленным в Project CARS 2, в том числе Long Beach, Circuit Of The Americas, Road America, а так же Mazda Raceway Laguna Seca.

Серия Pirelli World Challenge будет представлена в режиме карьеры Project CARS 2 и будет включать все актуальные автомобили класса GT3 в их специфичных раскрасках, позволив игрокам испытать свои силы против лучших пилотов GT3.

Pirelli World Challenge

Acura NSX GT3, Aston Martin Vantage GT3, Audi R8 LMS, Bentley Continental GT3, BMW M6 GT3, BMW Z4 GT3 E89, Cadillac ATS-V.R., Ferrari 488 GT3, Lamborghini Huracan LP GT3, McLaren 650S GT3, Mercedes-AMG GT3, Nissan GT-R NISMO GT3 и Porsche 911 GT3R - все они появятся в Project CARS 2 в своих фирменных раскрасках и в соответствии со своими реальными скоростными показателями.

Невозможно представить лучшего набора возможностей.

Pirelli World Challenge

"Мы работали с Project CARS 2 на протяжении многих месяцев, - говорит президент и исполнительный директор Pirelli World Challenge Грег Гилл. - Мы верим, что подарив нашим фанатам возможность в полной мере ощутить машины и трассы серии Pirelli World Challenge, мы сможем открыть новые горизонты для серии и всех ее поклонников. Мы очень рады, что PWC столь полноценно представлена в Project CARS 2."

Pirelli World Challenge

Техническое сотрудничество

Техническое сотрудничество с Pirelli позволило значительно усовершенствовать глубину проработки и аутентичность шин в Project CARS 2 - "Лучшему симулятору" по версии Gamescom 2017. Столетний опыт Pirelli как на лучших гоночных трассах мира, так и на обычных дорогах, технические данные, привнесенные в каждый из более 180 автомобилей в Project CARS 2, невозможно переоценить.

Pirelli World Challenge

От конструкции каркаса до ​графиков скольжения шин, от характеристик теплообмена до характеристик износа рабочей поверхности через термодинамику резины - сотрудничество Pirelli и Slightly Mad Studios позволит игрокам еще больше приблизиться к настоящему автоспорту.

Pirelli World Challenge

"Работа со Slightly Mad Studios и наблюдение за тем, как их подходы во многом повторяют наши, была очень интересным опытом для нас, - рассказывает директор автоспортивной программы Pirelli Марио Изола. - Привнесение наших технических и спортивных решений в Project CARS 2 было уникальным вызовом. Ключевым элементом нашего сотрудничества была необходимость убедиться, что шины в игре полностью симулируют наши реальные шины. Для нас очень важно, чтобы гонщики Project CARS 2 смогли ощутить спортивные технологии, которые формируют автоспортивное наследие Pirelli."

"Присоединение Pirelli по ходу разработки Project CARS 2 моментально принесло плоды, - рассказывает гейм-директор Стивен Вильюэн. - Использование схожих подходов в работе позволяет в реальном времени сравнивать их данных с нашими и наглядно видеть, где внутриигровые Pirelli расходятся с реальными шинами. Согласование реальных данных с нашими означает, что теперь у нас невероятно точная модель скольжения, сцепления, износа, теплообмена и еще множества других параметров, каждый из которых позволяет еще больше приблизить виртуальный опыт к реальному."

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер