Встречаем ралли-кросс: подробности

В конце 2017 года Project CARS 2 прибудет на полки магазинов в комплекте с солидным списком лицензированных машин и трасс для ралли-кросса. Эта дисциплина включает все: звездных гонщиков, битком забитые трибуны, громкий звук и 600-сильные огнедышащие гоночные монстры, разгоняющиеся до 100 км/ч за менее чем 2 секунды, прыгающие на высоту свыше 20 метров и сражающиеся бок о бок в грязи, на гравии и асфальте.

Как построить ралли-кроссовый автомобиль? Шаг первый: избавиться от лишнего веса. Шаг второй: выбросить все ненужное из передней части машины, ведь единственное, для чего она нужна это засасывать поток воздуха для охлаждения взрывоопасных турбин и моторов, а также расталкивать оппонентов, встречающихся на пути. Это не спорт для неженок. Короткие гонки это всегда напряженное действо, а единственная стратегия сводится к выбору своевременного проезда джокер-круга.

Honda Civic GRC

Ресурс моторов на этих машинах короток неспроста - 600 л.с. с 2-х литров влекут за собой невероятно высокие нагрузки. Никаких компромиссов. Пилот переключает передачу рычагом, расположенном примерно на уровне локтя, а затем, блокируя все 4 колеса, ныряет в зазор, которого нет до тех пор, пока он сам себе его не организует, сдвинув соперника впереди. В этом вся суть ралли-кросса - сумасшедшее веселье в боковом скольжении. Хаотичное, напряженное и захватывающее дух.

С ралли-кроссом игроков Project CARS 2 гарантировано ожидает по истине новый опыт. Гарантирована и глубина проработки спортивной части в симуляторе.

Mini Countyman RX vs Honda Civic GRC

Техническое партнерство с одной их самых легендарных команд - OMSE (обладатели 19 медалей X Games, победители всех ралли-кроссовых чемпионатов в США и официальные поставщики серии Supercar Lites) — означает, что ралли-кросс в Project CARS 2 будет действительно аутентичным.

Olsbergs MSE Supercars Lites

Звезды заводской команды Honda Global Rallycross в серии Red Bull Global Rallycross Championship Митчелл де Йонг и Оливер Эриксон на протяжении нескольких месяцев работали над игрой в качестве официальных консультантов, чтобы убедиться, что не только физика, но и ощущение самой сути ралли-кросса было представлено в игре на том же уровне, что и в реальной жизни.

Ford Focus RS GRC

Honda Civic Митчелла и Оливера присоединится к другим лицензированным ралли-кроссовым машинам от MINI, VW и Ford, и позволит вам промчаться по сканированным ралли-кроссовым трассами, среди которых американские DirtFish и Daytona, знаменитый Hell в Норвегии, а также Hockenheim, Knockhill, Loheac-Bretagna и, разумеется, трасса, на которой все и началось полвека назад - Lydden Hill в Великобритании.

Dirtfish

Небольшие стартовые решетки на льду, грязи, снеге и асфальте в совокупности с технологией LiveTrack 3.0, которая отвечает за органичное изменение поверхности трассы по ходу гонки, позволят по-настоящему ощутить ралли-кросс во всем его великолепии.

Нравится22
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер