НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Команда Project Genom провела внутренний тест открытого мира

Команда Project Genom опубликовала еженедельный отчёт с большой новостью о том, что было проведено первое внутреннее тестирование открытого мира. Это значительный шаг вперёд в подготовке к расширению карты и появлению новых локаций. Однако регионы ещё плохо заселены флорой и фауной. Команда будет наполнять их ещё долгое время, чтобы подарить игрокам ощущение жизни.

Разработчики рассказали, что добавят несколько механик и зданий древней расы Гунар, которые будут участвовать в побочных заданиях. Также сейчас они трудятся над анимациями женских персонажей, NPC и монстров. В официальном дневнике вы можете посмотреть новые изображения.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 1
    "регионы ещё плохо заселены флорой и фауной"
    А ещё регионы плохо заселены игроками. Буквально вчера побегал по игре. Абсолютно пустая. Лишь раз другого игрока встретил.
  • 5
    Kosh13
    Зато нет конкуренции=)
  • 0
    MikuHadsune
    Было бы за что конкурировать. Мир практически пустой.
  • 1
    MikuHadsune
    Только если Blizzard не выкупит у The9 Firefall за бесценок, иначе геном можно закрывать
  • 0
    Kosh13
    Да Авалон изрядно опустел, сравнительно недавно чат жил, народ шнырял туда сюда, чат разрывали вопросы, как всегда, но мы всегда отвечали на все вопросы и помогали игрокам чем могли, я не знаю куда все пропали, большая часть само собой прошли до предела и ждут выхода обновы, посетив форум игры в этом можно убедится) многие просто как говорится ошиблись дверью, хапнут в стиме не читая описания потом высказывают недовольство в чате, да и отзывы в последнее время не самые хорошие.
B
i
u
Спойлер