НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Project Genom появилась в Steam Early Access

Project Genom появилась в Steam Early Access. Официальные лица компании-разработчика NeuronHaze проинформировали геймеров о том, что игра перешла в стадию раннего доступа и рассказали о некоторых особенностях проекта.



Представители компании-разработчика NeuronHaze сообщили, что MMORPG Project Genom перешла в стадию раннего доступа в Steam Early Access и раскрыли некоторые подробности проекта, а также показали его трейлер.

Геймерам будет полезно узнать, что в Project Genom имеются такие особенности, как Non-target система боя, делающая сражения насыщенными и позволяющая игроку действовать по собственной тактике; развитие персонажа, дающая пользователю возможность создать неповторимый персонаж; открытый мир, в который входят множество локаций и планет; транспорт, несколько видов которого непременно пригодятся, ведь пространство игры очень велико; питомцы, которых также можно развивать и использовать в качестве напарников; специальная экипировка, которую будет непросто заполучить, но ее поиски стоят того, ведь она сделает героя более защищенным, а еще ее можно прокачивать; собственность, что позволит юзеру иметь личные коллекции собранных артефактов, устанавливать обслуживающие станции и даже построить космический корабль; система крафта, благодаря которой игрок станет создателем оружия, брони, медикаментов и много другого, в чем ему помогут разнообразные ресурсы.

Трейлер Project Genom опубликован в видеохостинге YouTubе. Кроме этого, уже сейчас геймеры могут приобрести на Steam три набора: Bronze, Silver и Gold, стоимость которых составляет 799, 1 499 и 3 499 рублей соответственно.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 1
    Игра делается уже 5 лет... И она перешла в ранний доступ. Спустя 5 лет. С обещаниями от Star Sitizen и магазином от мыла. Ну-ну... Успехов.
  • 3
    открытый мир, в который входят множество локаций и планет; транспорт, несколько видов которого непременно пригодятся, ведь пространство игры очень велико;

    Ах дааа... "Большой открытый мир" на данный момент представляет собой три с половиной шовные локации , которые делали , если меня память не подводит , около года.

    Стыдно за наших разработчиков. Просто стыдно. Обещают все подряд , но даже невооруженным взглядом видно , что не смогут.
  • 0
    Трейлер ничо, за разработкой не слежу, потому ничего сказать плохого не могу.
  • 0
    Оно ещё и платное? Ну, есть люди, которых жизнь ещё не научила отдавать деньги неизвестно за что, поэтому купят.
B
i
u
Спойлер