НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Psychonauts 2 обзавелась издателем и примерной датой релиза

Игру издаст компания Starbreeze.

Starbreeze Publishing вложит 8 миллионов долларов в Psychonauts 2. Об этом сообщается на официальном сайте издательства.

Как отмечается в пресс-релизе, Starbreeze станет крупным инвестором в проекте и поможет Double Fine Productions выпустить игру на ПК и консолях в 2018 году. Проект будет распространяться исключительно в цифровом виде — по крайней мере, на момент релиза.

Помимо Starbreeze в Psychonauts 2 вложили средства как сами игроки (около 4 миллионов долларов краудфандингом), так и Double Fine Productions.

Согласно сделке, сразу после релиза Starbreeze будет получать около 85% выручки от игры, пока полностью не вернёт свои вложения, включая затраты на маркетинг. После этого доля издателя в выручке с продаж уменьшится до 60%.

Сюжет Psychonauts 2 продолжит историю анонсированной недавно Psychonauts in the Rhombus of Ruin для PS VR, однако проходить VR-игру для понимания сюжета не обязательно. Полноценный сиквел расскажет о том, как Раз, главный герой оригинала, прибудет в штаб Психонавтов, чтобы получить официальный статус одного из них. 

Однако вскоре радость от новой должности сойдёт на нет: главный герой окажется в непростой ситуации, где ему придётся выбрать между законами Психонавтов, дружбой и секретной миссией, которая может обесценить всё, за что он когда-либо боролся.

Starbreeze Publishing — молодое издательское подразделение  Starbreeze Studios (The Darkness, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Brothers: A Tale of Two Sons),  пока выпустившее всего одну игру —  Dead by Daylight.

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер