Quake

  |  Купить за 199

Для Quake выпущен новый бесплатный уровень

22 числа этого месяца шутеру Quake от id Software исполнилось двадцать лет. «А чем это не повод выпустить новый уровень игры», — подумали в студии MachineGames (Wolfenstein: The New Order). Подумали, да и выпустили, чем должны доставить немало радости старикашкам, игравшим в Quake двадцать лет тому назад, и мелочи пузатой, увлекающейся ретро-играми.

Скачать уровень можно вот тут, после чего необходимо распаковать архив в папку с игрой.

Реакция Id Software:

Нравится18
Комментарии (7)
  • 6
    Завлекалочка ну-ну. Только вот Quake и Quake2,3 отличаются разительно. Поэтому по моему мнению цель этой завлекалочки привлечь внимание любителей первой части к жалкому подобию 2,3 части которое было анонсировано не давно. Народ я вообще про то что 4 часть будет жалким подобием 2,3 ибо те в свою очередь разительно отличались от первой.
  • 7
    Egik81
    4 часть уже давно вышла и она была отличной осовремененной игрой
  • 4
    [Partisan]
    Egik81


    Mesсaline
    Нет. Ни разу не отличной. Осовремененной - безусловно, да. Но от Квейка там не осталось абсолютно ничего. Просто уныленький, линейный как кишка, кодо-подобный шутан в антураже скай-фая. Ещё и халтурный весьма. Даже саундтрек и то просрали...
    Вот недавно прошёл мод для Q4 - False Down. Так он в 3 раза лучше оригинальной игры. Хоть и проходится за полтора часа.
  • 4
    Egik81
    Ты участвуешь в конкурсе "Кто напишет больше всего раз фразу "жалкое подобие""?
  • 1
    А сама игра по этому поводу не бесплатная? А то можно было бы попробовать.
  • 0
    [Partisan]
    А квейк что какая то выдающаяся игра которая обладает лицом?да там был воистину революционный графон но в остальном это была банальная стрелялка с безумным геймдизайном локации вполовину не такая разнообразная как четвертая часть
  • 1
    [Partisan]
    Mesсaline
    Ну 1-ю часть действительно сложно как-то охарактеризовать. А вот 2-я, как я считаю, вполне лицом обладает. Хотя 1 и 2 слегка грешат однообразием игрового процесса - но то, что нам нового предлагает 4 часть, делает игру как раз-таки ещё скучнее.
    Чем же Q4 лучше и разнообразнее? Унылым и сырым левел-дизайном "уличных" уровней, халтурно нарисованными бэкграундами, примитивными покатушками, по-прежнему недалёким ИИ, саундтреком которого нет? Чем же?
    Первые части были комплексными - ты именно изучал каждый уровень. 4 же предназначена лишь для того, чтобы пробежать и забыть. Даже секретов нет. Ничего нет.
B
i
u
Спойлер