НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Играем в Quake III Arena на iPhone в режиме виртуальной реальности

За последнее время было сказано много слов о виртуальной реальности, её будущем, прогнозах. Любые расстояния теряют свою непреодолимость, любые желания получают моментальное исполнение, всего минуту назад вы стояли у себя в центре комнаты. А теперь же вы находитесь в совершенно другой виртуальной среде. На вас надет шлем, а вы вооружены рейлганом, готовы ворваться на арену Quake III. Выпрямляйте спину, разминайте руки – готовность к бою.

Благодаря новому моду для Quake III Arena под названием DoomSpace, получить драйв культового десктопного шутера можно в виртуальной реальности. Соскучится не успеете! В том-то и все козыри Quake 3 – в непередаваемом драйве, который вы постоянно ощущаете.

Для того, чтобы перенестись на арену, достаточно иметь шлем VR, совместимый с iPhone. Загружаем на гаджет DoomSpace, вставляем смартфон в шлем, надеваем его на голову и – вперед. От Quake III в виртуальной реальности получаешь особые ощущения. Яростный, агрессивный шутер идеально подходит под VR. Данную технологию можно использовать и в турнирных боях, и в мультиплеере с друзьями и соперниками.

Как сыграть в Quake III Arena в режиме виртуальной реальности с DoomSpace:

Шаг 1: Скачайте игру App Store, пройдя по этой ссылке.

Шаг 2: Загрузите архив по этой ссылке.

Шаг 3: Распакуйте архив и сохраните папку с файлами basefire на рабочем столе.

Шаг 4: Откройте iTunes, подключите iPhone c установленным приложением

Шаг 5: Выберите в iTunes свой телефон, а затем перейдите во вкладку программы «Общие файлы».

Шаг 6: Выделите игру DoomSpace и перезапишите распакованную папку (с архива) basefire на basefire в «Общих файлах» в iTunes.

Шаг 7: Запустите игру и включите режим виртуальной реальности после загрузки игровой карты на смартфоне, а затем выберите оружие.

Шаг 8: Вставьте iPhone в шлем VR и наслаждайтесь игрой в Quake III в режиме виртуальной реальности.

 
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер