B.J. Blazkowicz, новые карты, новое оружие и многое другое в Quake Champions

В ходе презентации Bethesda на выставке E3 2017 серверы Quake Champions были временно закрыты на профилактику, однако, когда они снова заработали, игроков ждало немало интересных сюрпризов, таких, например, как появление в списке чемпионов главного героя серии Wolfenstein — B.J Blazkowicz. Также с этим обновлением в игре появились три новые карты, новое оружие и целый ряд новых функций. Еще одна важная новость: закрытое тестирование продолжается, и отныне игра будет доступна постоянно с небольшими перерывами на плановые технические работы.

Новый чемпион, новое оружие, новые карты

На арену выходит легендарный герой id Software — B.J. Blazkowicz. Старый солдат крепко сжимает оружие в обеих руках — он готов выйти на поле боя и залить его кровью других чемпионов. Активный навык B.J. позволяет ему брать в обе руки любое доступное в игре оружие, включая только что добавленный в арсенал чемпионов тройник. В среду мы опубликуем профиль нового героя и посвященный ему видеоролик, так что не забывайте следить за новостями о «Жутком Билли».

Также в Quake Champions появились три новые карты, две из которых были созданы специально для режима «Дуэль». Опробуйте режимы «Побоище» и «Командный бой» на коварной и полной ловушек арене Lockbox, а затем погрузитесь в недра Blood Run и Corrupted Keep и задайте жару противнику в режиме «Дуэль».

Новые особенности:

Это обновление добавит в игру ряд нововведений и внесет изменения в уже существующие функции. Среди них: интеграция с Twitch (теперь трансляции с Twitch можно будет смотреть прямо в игре), защита от читеров GameBlocks Anti-Cheat, режим зрителя, режим «Своя игра», новые правила в режиме «Обелиск», улучшенный подбор игроков, а также обучающие ролики для новых игроков.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер