НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Белорус Никита "clawz" Марчинский стал дважды чемпионом мирового турнира по Quake

Сегодня состоялось сразу два финала чемпионата Quake World Championship 2017. В командном режиме Никита «clawz» Марчинский вместе с командой 2z обыграл коллектив Notofast, а в дуэльном он же не оставил шансов (3:0) голландцу Сандеру «Vo0» Каасъягеру. Победитель заработал $175 000 призовых.

Перед чемпионатом мира по Quake Champions никто не ставил на Никиту. Он был темной лошадкой и не светился в официальных матчах накануне главного турнира. Но Никита уверенно прошел групповой этап, не проиграв ни разу, в полуфинале выбил из борьбы за чемпионство ветерана киберспорта Антона «cooller» Синьгова, а в финале не уступил ни одной карты голландцу Vo0.

За первое место в командном режиме 2z на четверых заработала $300 000, в дуэльном Никита забрал $100 000 единолично. Он дважды чемпион.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 0
  • 0
    TheReds1892
    молодец
  • 5
    lowbrown
    Чувак - машина просто... Не верится, что он нигде ещё не выступал.
    Куллеру даже просраться дал. 0_о
    Нет, давайте ещё разочек. Пришёл 19 летний чувак, который нигде не светился и разобрал кабины мужикам, у которых опыта в киберспорте - 10 - 15 лет!
    Люблю кваку)
  • 0
    lowbrown
    L|EMEHTATOP
    Вроде проверяют. Под порохом носиться тебе вряд-ли кто разрешит.
  • 0
    lowbrown
    не в порохе дело. Можно принимать вполне разрешенный спортивный энергетик на кофеине, скажем 2 дозы(от 3 сразу остановится сердце). Вряд ли их проверяют. Есть еще множество подобный легальных уловок, по типу обожраться 100 процентного горького шоколада и тд, это звучит смешно, но вы попробуйте- ваши мозги будут кипеть, а ваш язык не будет поспевать за разумом, правда это простые углеводы, они быстро теряют сво-ва буквально полчаса- час, но этого вполне достаточно, что бы вздернуть старого пердуна, который на голову больше знает, чем ты сам.
    Сейчас игра находится в раннем доступе и Беседка сделает всё, что бы её раскрутить и продать эти доступы, они готовы на любые уловки, мол, смотри- тут не надо быть чемпионом, достаточно просто быть никем"темной лошадкой". Хотя игра мне лично нравится по стилистике, но покупать я её пока не планирую
  • 3
    Рад за белорусских братьев. Для меня, что русский, что белорус - никакой разницы. Радуюсь за все их успехи, как за свои.
  • 2
    FoXtrot777
    Восточная Европа вообще тащила этот квейкон. Русский cooller на 3 месте, Белорус clawz на первом, и лучшая команда турнира 2Z, которая вообще считай сборная СССР (белорус, русский, украинец и еще там кто-то). Вот что значит, когда мы едины - мы непобедимы. Рад за пацанов. Это реально новое поколение чемпионов Quake.
  • 0
    Starks107
B
i
u
Спойлер