DreamHack проведёт ещё два турнира по Quake Champions

uake Champions покажет себя во всей красе в эти выходные на выставке QuakeCon во время финала Чемпионата мира по Quake с призовым фондом в 1 миллион долларов. Но это ещё не всё.

Bethesda и DreamHack объявили о том, что в 2017 году состоятся два дополнительных турнира, которые упрочат положение игры в профессиональном киберспорте.

Чемпионат по Quake на DreamHack Denver | 20–22 октября

В рамках чемпионата с призовым фондом в 75 тыс. долларов, который Bethesda проведёт в Денвере, игроки покажут свои навыки игры в Quake Champions как в индивидуальном режиме «Дуэль», так и в командном режиме «Обелиск». Отборочные матчи Чемпионата по Quake на DreamHack Denver начнутся в сентябре.

Турнир Quake Champions Invitational на DreamHack Winter | 1–4 декабря

Лучшие из лучших сойдутся в битве на первом турнире Quake Champions Invitational, который пройдёт в рамках DreamHack Winter в Швеции. Сильнейшие игроки планеты сразятся в режимах «Дуэль» и «Обелиск» за долю призового фонда в 350 тыс. долларов.

Перед обоими турнирами также пройдут открытые отборочные матчи, победители которых смогут помериться силами с приглашёнными звёздами Quake Champions. Все желающие могут записаться на открытые отборочные матчи на сайте DreamHack. Подробности станут известны в ближайшем будущем.

О проведении других киберспортивных соревнований по Quake Champions, новой игре в серии, благодаря которой 20 лет назад зародился киберспорт, будет сообщено позднее.

Турниры DreamHack ещё не скоро, а увидеть профессионалов за игрой уже не терпится? Не пропустите прямые трансляции с QuakeCon, где с 24 по 26 августа в финале Чемпионата мира по Quake сойдутся лучшие игроки со всего света! 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер