НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплейный трейлер и скриншоты Quake Champions

В своей вступительной речи на QuakeCon 2016 директор студии id Software Тим Уиллитс впервые раскрыл множество новых подробностей о шутере Quake Champions.



Презентация была насыщена динамичными битвами, кровавыми ошметками и взрывными ракетными прыжками, а завершилась она мировой премьерой первого игрового видеоролика Quake Champions.

Уиллитс познакомил присутствующих с четырьмя чемпионами, представленными в видеоанонсе на Е3 – уже известными Ranger и Visor, а также с новичками – Nyx и Scalebearer.

Зрителям была показана серия коротких эпизодов, посвященных каждой из их способностей. Кроме этих четырех персонажей Уиллитс показал еще одного вернувшегося чемпиона, Anarki, долговязого фаната скорости с ховербордом.

Он также намекнул еще на трех героев (не называя имен) и рассказал, что, когда проект войдет в стадию закрытой беты, игроки смогут выбрать минимум из дюжины чемпионов. В лучших традициях Quake, вы получите целый арсенал мощных, не похожих друг на друга стволов, каждый из которых будет чем-то знаком ветеранам серии.

«Никаких выкладок, никакого ограничения на количество носимого оружия, – уверил Уиллитс. – Подбирайте оружие прямо в бою или ищите его у убитых соперников. Так добывается оружие в Quake».

Тим также удивил аудиторию, анонсировав первый показательный матч по Quake Champions, который пройдет на сцене в прямом эфире во время финальной вечеринки на конференции QuakeCon в субботу вечером. Отобранные игроки сойдутся в яростном матче, чтобы присутствующие смогли первыми ознакомиться с тем, что их ждет в новой игре серии Quake.

  Quake Champions перейдет в стадию закрытой беты в 2017 году, так что уже очень скоро вы получите доступ к этому адреналиновому шутеру от первого лица со сражениями на арене. Вы сможете лично убедиться насколько динамична новая игра, работающая в режиме 120 Гц с разблокированной частотой кадров.

Спойлер

Нравится18
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер