Киберспортсмены присмотрятся к Quake Champions на E3 2017

Bethesda объявила о том, что на выставке E3 2017 сетевой шутер Quake Champions будет представлен в киберспортивной секции, организованной ESL. Лучшие игроки со всего мира приедут на выставку, чтобы продемонстрировать мастерство в убийстве врагов на арене. В рамках этого двухдневного события пройдут прямые трансляции игрового процесса, а также интервью и беседы с представителями id Software.

В рамках этого события будет показана соревновательная игра в Quake Champions в классическом режиме «Дуэль», а также в новом режиме «Обелиск» для двух команд по четыре игрока. Профессионалы сразятся друг с другом в показательных матчах, сыграют против посетителей E3 в режиме «Дуэль» и станут их союзниками в смешанных командах. И даже больше – бросят вызов самим создателям игры из id Software.

Среди участников мероприятия заявлены члены команды Team Liquid — Rapha (победитель «Дуэли» на QuakeCon 2016), а также представители id Software Тим Уиллитс и Джон «ZeRo4» Хилл. Они покажут свое мастерство в среду, 14 июня, с 20:30 по Москве. Rapha появится вместе с товарищами по команде Team Liquid: ID_, DaHang и Azk. В четверг, 15 июня, героями трансляции станут лучшие игроки Европы, в том числе Noctis, Fazz, Stermy и toxjq. Начало в 20:30 по Москве.

Нравится12
Комментарии (9)
  • 8
    будет представлен в киберспортивной секции

    долой КС
  • 1
    DGI_GurdinkA
    А русские про где?
  • 5
    Ээээ... мясник, ты ли это?
  • 3
    Negih
    100% он, да и видос он недавно по ней выпускал.
  • 2
    Mewel
    На мой взгляд нет будущего в КЧ. Визуально игра не вызывает восхищения. Я не про графику, а внешний вид всего в игре. Всё аляповатое. не уклюжее. СОбранное из разных частей. Много времени идёт на ожидание подключения к серваку, к игре и тд. Да и карты хрень полная. В итоде даже записи игр смотреть не интересно после 5 минут. Ку4, которая провалилась в киберспорте, выглядит на много серьёзнее, в контексте кибер сорта. Так что ку3 и квэйк лайв не сместить.
  • 1
    icecream_
    Mewel
    по твоему у прямого конкурента какой нибудь калаш, например, визуально просто мечта эстета? и с картами также?
    Спойлер
    не уклюжее(!)

  • 1
    долой Овердроч
  • 2
    Максим Черемных
    Negih
    Правда играл он как мясо. Сделал пару фрагах на нубах под Квадом, но ничего выдающегося не показал. Распрыжки не было, рокетджампов не было. Просто пару кубов забрал и все.
  • 0
    Mewel
    icecream_
    я не про оружие говорил. рокет неплох. неилган симпатичный. мне очень нравится шифт. а вот реил уродское гавнище.
B
i
u
Спойлер