Комиксы Quake Champions

В раскрутке Quake Champions компания id Software решила пойти путём Blizzard, и активно заняться также сторонними темами, которые будут привлекать внимание общественности. Первым ходом на этой ниве стало подписание договора с независимым британским издательством Titan Comics, которое займётся созданием комиксов, которые «посветят вас в кровавые дебри историй Чемпионов Quake — Ренджера, Висора, Никс и других».

Вполне вероятно, что будет также снят небольшой мультсериал, как это сделано с Overwatch. Кстати, подобное уже было и в Quake 3: Arena, только мультфильмами Arenas занимались частные люди, а не id Software. Сериал, однако, получился очень приятный, и если подобное будет сделано на официальном уровне, это может сильно подогреть интерес новых игроков. Надеемся только, что это никак не отразится на качестве работы с самой игрой и её киберспортивной составляющей.

Спойлер
Нравится7
Комментарии (10)
  • 2
    И про что там будет сюжет? Про арены и чемпионов? Очень интересно...
    Лучше бы по Думу что-нибудь выпустили (по синглу, не по мультиплееру, ага).

  • 2
    DGI_GurdinkA
    Сейчас бы комиксы выпускать для игры с возрастным рейтингом 17+
  • 2
    Спойлер
  • 6
    DGI_GurdinkA
    Ты о чём вообще?? Не улавливаю связь
  • 0
    DGI_GurdinkA
    [Partisan]
    о целевой аудитории большинства комиксов
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Да фиг знает. Я чё-то уж больно часто вижу комиксы с пометкой "18+". Ну а самое распространённое - это "16+". Так что я даже не знаю, о какой целевой аудитории ты говоришь.
  • 0
    lowbrown
    [Partisan]
    Намекает он на школьников, а по сути комиксами сейчас увлекаются великовозрастные гики, у которых в детстве не было возможности их полистать, а сейчас этих возможностей хоть отбавляй. Для них и рисуют.
    Счастливые люди, кстати)

    А вообще, если запилят браузерную версию - то как промо к игре вполне годная вещь будет. Вон, ТФ2 фигарит свои комиксы и все счастливы. Просят ещё.

    Судя по скринам, кстати, выглядит очень годно. Детализированно и с умом. Я хоть и не любитель комиксов, но заценил бы работу мастеров.
  • 0
    DGI_GurdinkA
    [Partisan]
    я не писал "все", я написал "большинство". Комиксы о супергероях по ВВВселенным Марвел и Дс, например
  • 0
    Максим Черемных
    Да какой там комикс по Рейнджеру может быть? Пересказ первой части? Или уже после Шуб-Ниггурата напридумают что-то.
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Да там тоже полно нормального чтива, не для школьников.
B
i
u
Спойлер