Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Quake Champions: новый чемпион - Броненосец

Компания id Software представила нового героя Quake Champions, галактического полководца Броненосца. Военачальник живущих разбоем грейсов, он покорил бессчётное количество миров и всюду захватывал технологии для усиления своей армии. Но он потерпел поражение от замкнутой расы, способной вызывать фазовые сдвиги, и был изгнан. Одержимый жаждой мести, он нашёл источник их силы — древнюю святыню с заключённой внутри сферой клокочущей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Очнулся он преображённым загадочной энергией, в гротескной и жестокой реальности. Теперь он ищет способ попасть обратно, вернуть себе власть и воспользоваться вновь обретённой мощью.

Особый навык героя называется «Ярость быка». Броненосец мчится вперёд и наносит огромный урон всем задетым противникам. Пока действует навык, чемпион хуже маневрирует, зато становится куда менее уязвимым. Напомним, что 8 марта нам показали Никс. А следующего героя представят только 29 марта. Это будет Анарки.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 4
    ого вот эту игрулю я жду
  • 2
    s1ash
    Давайте пилите лор... Больше усилений. Больше платных временных персов. Нужно немерянно дорогих кейсов с шкурками. Нахрен баланс, нам нужны читы за бабки! Дайте нам кучу надстроек дамагера и таймера появления усиления. Так же низкий порог входа в игру. Фритуплей, чтобы было на ком качаться. Залейте все графонием. Меньше гибких настроек. И пусть будет куча режимов. Желательно еще подписка или сизон пасс. Так же режим для тех кто донатит. Ну и пусть еще ее на PS4 и xBox со свичем выпустят. И все как в Овервотче!

    И мы получим ту кваку, что заслужили...
  • 0
    s1ash
    забыл про ранний доступ
  • 3
    s1ash
    Quake Champions — PC-эксклюзив !
    Спойлер
  • 2
    Drewstet
    Блин это очень плохо, квейк это про скорость, а она у него вообще на нуле, зато 200 хп и броня.
  • 1
    XPOHische
    без стрейфов и олдовой хардкорности это порожняк...
  • 1
    Mewel
    Андромеду испортили и КУ Чемп тоже :(
  • 1
    greasy12
    Quake превратился в Overwatch.
  • 0
    s1ash
    Чем лор плох? Персы — частично шкурки, в игре будет классический режим. Порог вхождения всегда был мал. Это квака, это мясо. Она для того и пилится. Все остальное — как в старой кваке. Чего ты тут разнылся?
B
i
u
Спойлер