Quake Champions - скоро откроется ранний доступ

В ближайшее время Quake Champions официально выходит из фазы закрытого тестирования и переходит в стадию раннего доступа. Вы сможете играть через Steam и программу запуска Bethesda.net. Уже 22 августа вас ждет масса новых материалов — новые карты, новые возможности и, конечно же, новый чемпион: могучий Doom Slayer из серии игр DOOM.

«В такой игре как Quake Champions — быстрой, с упором на навыки игроков — постоянно приходится что-то тестировать и доводить до совершенства. Лишь опираясь на мнение игроков, мы сможем сделать игру сбалансированной, оптимизированной и подходящей игрокам любого уровня — от новичков до профессионалов, — говорит Тим Уиллитс, директор студии id Software. — Версия Quake Champions для раннего доступа, конечно же, еще не завершенная игра. Однако у нас уже есть четыре полноценных режима, 11 чемпионов, множество карт и активное сообщество преданных игроков. Ранний доступ позволит нам более тесно взаимодействовать с игроками, благодаря чему мы сможем улучшить нашу игру, добавить новые функции и, главное, сделать все это до официального запуска Quake Champions».

Quake EarlyAccess ChurchofAzatoth 730x411

Набор чемпионов

Игроки, которым не терпится поскорее начать набивать фраги, смогут приобрести набор чемпионов, в состав которого входят все уже открытые и будущие чемпионы, а также другие эксклюзивные внутриигровые бонусы, и все это за 29,99 $ — со скидкой 25% от розничной цены 39,99 $.

Чтобы сыграть в Quake Champions в раннем доступе, игроки могут купить набор чемпионов, в состав которого входят:

  • Все 11 текущих чемпионов — Ranger, Visor, Scalebearer, Nyx, Anarki, Clutch, Sorlag, Galena, Slash, B.J. Blazkowicz из Wolfenstein, а также «новобранец» Doom Slayer
  • Все будущие чемпионы, в том числе как минимум шесть чемпионов, которые появятся в игре до конца 2018 года
  • Эксклюзивный облик раннего доступа для Ranger, доступный только игрокам, купившим набор чемпионов, и только в период раннего доступа
  • Три реликвария (сундуки с трофеями, содержащие три игровых предмета для персонализации профиля, чемпиона и оружия — облики, окраски, таблички и многое другое)

Quake EarlyAccess RangerExc 730x411

Бесплатная версия Quake Champions станет доступна позже. Однако игроки, уже активировавшие ключ закрытого тестирования, смогут продолжить играть в Quake Champions в бесплатном режиме, но только через Bethesda.net. Эти игроки будут играть на тех же серверах, что и владельцы набора чемпионов, и в любой момент смогут купить или весь набор чемпионов, или отдельных персонажей. Новым игрокам в Quake Champions необходимо купить набор чемпионов или ждать запуска бесплатной версии.

Добавьте в свой Quake капельку DOOM!

Новый герой Quake Champions, Doom Slayer, выходит на арену прямиком из адского пекла. Он размахивает кулаками и жаждет крови. Фанаты DOOM могут безумствовать, используя «Берсерк» — активный навык Doom Slayer, позволяющий ему рвать врагов в клочья голыми руками. Пассивный навык Doom Slayer тоже хорошо знаком фанатам DOOM. Поднимайтесь на новые высоты, используя «Двойной прыжок», с ним Doom Slayer может совершать второй прыжок, находясь уже в воздухе.

Quake EarlyAccess DoomSlayer 730x411

Дополнительные материалы и функции раннего доступа

Помимо нового чемпиона, в раннем доступе Quake Champions игроков ждет еще масса новинок, в том числе:

  • Две новые карты: Church of Azathoth и Tempest Shrine
  • Испытания рун: Игроки получат награды за прохождение новых испытаний рун, которые можно будет найти в ранцах
  • Система знаний: В вазах на аренах спрятаны предметы знаний. Собрав все 10 предметов знаний конкретного чемпиона, игроки разблокируют его или ее особый облик.
  • Привлекательность для новых игроков: Новые функции — обучение, стрельбище и возможность выбирать уровень мастерства — помогут новичкам влиться в игру
  • Новые параметры персонализации: Среди них — новые облики чемпионов и новые окраски оружия
  • Игровой голосовой чат
Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер