Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Quake Champions - видеоролик о чемпионе Anarki

На фоне закаленных воинов и инопланетных захватчиков, населяющих Мир снов, Anarki моментально бросается в глаза. Угнаться за панком-трансгуманистом, рассекающим по арене на своем ховерборде, нелегко, но скорость — не единственное, что позволяет ему сражаться на равных с другими чемпионами — такими как Nyx и Scalebearer. Anarki входит в число чемпионов, которых вы сможете опробовать во время закрытого тестирования. Взглянуть на Anarki в деле можно в новом видеоролике.

Эта история стара, как мир. Мальчик делает одну операцию за другой, меняя свое тело и сознание до неузнаваемости. Мальчик видит фантастический мир снов. Мальчик встречает девочку.

Пусть это и не похоже на обычную историю любви, но такова история Anarki. Как и полагается истинному бунтарю, значительную часть своей юности Anarki провел, упиваясь саморазрушением. Он увлекся трансгуманизмом и шаг за шагом, по кусочкам начал менять себя, полагая, что жизнь станет лучше, если в нем останется меньше человеческого. Зачем терпеть недостатки своего органического тела, когда от них можно просто избавиться? Раз за разом он ложился под нож, операции становились сложнее, а модификации — более экстремальными, и вот однажды, когда ему пронзили эпифиз мозга, перед Anarki предстал удивительный чужой мир, которого он раньше не видел.

Эта реальность одурманила его, и, одержимый ею, он начал подвергать себя все более опасным процедурам — все ради того, чтобы усилить свое восприятие открывшегося ему мира. И тогда он встретил девушку, которая также, как и он сам, могла видеть иную реальность. Они не сомневались, что вместе найдут способ попасть в этот мир, и в конце концов им это удалось. Парочка оказалась в Мире снов, где чемпионы из реального мира вынуждены целую вечность сражаться друг с другом на древних аренах.

АКТИВНЫЙ НАВЫК — «Адреналин»

Anarki — настоящий фанат стимуляторов. То, что дает тебе преимущество над соперником, не может быть плохим. Если вы чувствуете, что у вас заканчивается запас здоровья, используйте активный навык Anarki, чтобы быстро вернуть его в строй. Каждый раз, используя стимулятор Anarki, вы немного увеличиваете ваш максимальный запас здоровья. Этот эффект сохраняется даже после смерти Anarki.

ПАССИВНЫЙ НАВЫК — «Ховерборд»

Способность управлять ховербордом в полете делает Anarki самым быстрым из чемпионов. Прыгая по арене в разные стороны, он постепенно разгоняется и превращается из обычного лихача в воплощение скорости. Кроме того, этот пассивный навык позволяет вам управлять Anarki в полете и быстро менять направление движения.

Quake AnarkiProfile 730x411

Закрытая бета Quake Champions стартует 6 апреля.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер