Quake Champions - видеоролик о чемпионе B.J. Blazkowicz

Судьба не пощадила B.J. Blazkowicz. Сначала трудное детство, затем армия, война, а теперь еще и это... Долгие годы в плену Мира снов, где он обречен сражаться с другими чемпионами. Да уж, в очередной раз Жуткий Билли угодил в передрягу, но в Quake Champions он сможет использовать все свои навыки и по-настоящему испытать собственные силы. Первое появление B.J. в Quake Champions состоялось во время нашей презентации на выставке E3 в воскресенье, а новый видеоролик покажет чемпиона во всей красе.

William Joseph «B.J.» Blazkowicz — лучший агент Управления секретных операций (УСО) с блестящим послужным списком. В составе этого объединенного британо-американского агентства он во время Второй мировой войны боролся с оккультными подразделениями СС и сорвал зловещие планы нацистского генерала, известного под прозвищем «Череп», не дав тому пустить в ход страшное оружие невиданной силы. Для запуска своей машины смерти Череп хотел использовать энергию Измерения Черного солнца, однако его намерениям пришел конец, когда B.J. в одиночку отправился в параллельное измерение и уничтожил источник питания этого грозного оружия.

Однако, когда произошел взрыв, B.J. потерял сознание и впал в кому на целых 14 лет. Очнувшись, он увидел, что время, увы, не стояло на месте. Весь мир теперь находится во власти Режима, который подавляет любое недовольство в зародыше. B.J. поклялся собрать Сопротивление и покончить с тиранией Режима раз и навсегда.

Активный Навык: «Двойной Удар»

Еще в реальном мире B.J. научился вести огонь сразу с двух рук, и теперь, используя свой активный навык, он может брать любое доступное в игре оружие в обе руки, что делает его вдвойне опасным для врагов.

Пассивный навык: «Восстановление»

Кто в Quake Champions откажется от автоматического восстановления здоровья? Пока B.J. не получает урон, он способен восстанавливать здоровье в пределах одного блока на 25 ОЗ. Трехсекундной передышки хватит, чтобы немного поправить здоровье. Совсем неплохо для старого солдата.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер