Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Quake Champions - видеоролик о чемпионе Scalebearer

Неудержимый Scalebearer покорил бесчисленное множество миров и теперь готов вести вас к победе на арене. Как и Nyx, с которой вы недавно познакомились, он один из многих чемпионов с уникальными способностями, который поможет вам проявить себя в Quake Champions. В новом ролике вы сможете увидеть Scalebearer в деле.

Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал бесчисленное множество инопланетных технологий, чтобы сделать своих солдат сильнее. Но он потерпел поражение от расы отшельников, способных вызывать фазовые сдвиги, и был изгнан. Одержимый жаждой мести, он нашел источник их силы — древнюю святыню с заключенной внутри сферой бурлящей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Загадочная сила перенесла его в странный и жестокий Мир снов, который изменил его до неузнаваемости. Теперь он ищет способ попасть обратно в реальный мир, вернуть себе власть и дать волю обретенной мощи.

Активный навык: «Напролом!»

Активный навык галактического полководца — «Напролом!» — позволяет ему с разбегу бросаться на своих врагов в Quake Champions, сбивая их подобно бульдозеру.

Пассивный навык: «Тяжеловес»

Пассивный навык Scalebearer «Тяжеловес» позволяет ему использовать свой большой вес для расправы над врагами. Заметили приближение противника? Вовремя выполнив ракетный прыжок, вы приземлитесь врагу прямо на голову и раздавите его массой своего тела.

Quake Scalebearer 730x411

И Scalebearer, и Nyx будут доступны во время закрытого тестирования Quake Champions, и вы можете записаться на него прямо сейчас. Мы продолжим и дальше знакомить вас с с новыми чемпионами, картами и режимами игры.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 3
    Не такая уж это интересная инфа, чтобы героев раз в две недели показывать. Всех волнует геймплей и карты.
  • 5
    Madara39
    Ну пришло уже кому нибудь ответное приглашение на тестирование из записавшихся?
  • 3
    Madara39
    Когда нибудь, когда нибудь...
  • 2
    Ингалятор
    Toganoff
    Не надо говорить за всех, тем более что персонажи - важная часть геймплея. Однин умеет распрыгиваться, другой умеет прыгать стрейфами, третий бегает медленее в 2 раза.
  • 3
    Solstice
    Лишь бы с этими уникальными способностями каждого из чемпионов игра не стала похожа на Овервотч
  • 2
    Solstice
    Еще интересует будет ли поддержка старых (классических) карт из Quake 3 Team Arena и Quake 2
  • 1
    DiRazr
    Ингалятор
    Распрыгиваться могут все, и стрейфами прыгать тожа все могут:) Разница в скорости. Но при определенном стечении обстоятельств максимальной скорости могут достичь все.
  • 0
    DiRazr
    Solstice написал:
    Лишь бы с этими уникальными способностями каждого из чемпионов игра не стала похожа на Овервотч

    Не станет! Тут способности не возводятся в абсолют. Важна только ваша меткость и реакция, плюс грамотный контроль, а вот, вспомнил, скил это ща называют:) Абилки просто приятный бонус!
  • 0
    Ингалятор
    Вот это и не очень вписывается в Quake. В этой игре всегда регшал чистый скил, а не способности персонажей, потому что их не было.
  • 1
    игруля что надо
B
i
u
Спойлер