Quake Champions - видеоролик о чемпионе Slash

Slash — королева фигурного катания, которая расправляется с чемпионами так же легко, как коньки взрезают лед. Надев их, быстрая, ловкая и смертоносная Slash уничтожает все живое своим Плазменным следом. Slash пополнит ряды бойцов, доступных во время закрытого бета-тестирования Quake Champions, которое начнется 6 апреля.

Slash с детства любила фигурное катание. Стоило ей выйти на лед, как в голове раздавалась мелодия, которая буквально заставляла ее кружиться и танцевать. Со временем она начала слышать эту мелодию все чаще и чаще, и в какой-то момент музыка перестала смолкать. У этой песни не было конца, и Slash продолжала танцевать.

Постепенно музыка завладела ее разумом, и у нее начались видения. Она видела немыслимые вещи. Ей являлись целые галактики. Чтобы заглушить музыку и побороть галлюцинации, она начала принимать наркотики и быстро прошла путь от клозапина до героина.

В этом вихре музыки и наркотиков однажды она встретила парня, который видел тот же странный, безумный мир, что и она. Slash поняла, что теперь она не одна. Они стали по-настоящему близки. Упиваясь наркотическими снами, они не замечали, как иллюзорный мир постепенно их поглощает. В итоге эти двое стали его пленниками, обреченными вечно сражаться в Мире снов с другими чемпионами.

АКТИВНЫЙ НАВЫК — «Плазменный след»

У Slash особенные коньки. Когда вы активируете ее навык «Плазменный след», они начинают оставлять светящийся шлейф, который моментально наносит урон каждому, кто к нему прикоснется. Нажмите кнопку активации навыка еще раз, и след мгновенно взорвется и нанесет всем поблизости дополнительный урон. Устраивайте западни в извилистом коридоре или всей командой загоняйте врагов в плазменную петлю, чтобы потом взорвать.

ПАССИВНЫЙ НАВЫК — «Перекат»

Главное достоинство Slash — ловкость. Она кружит по арене, как настоящая фигуристка, и пассивный навык «Перекат» отлично ей в этом помогает. Когда Slash катается на коньках, она может присесть прямо в скольжении, не потеряв скорость. Попасть в нее будет непросто, в том числе потому, что она будет поворачивать быстрее большинства чемпионов, ловко меняя направление и легко перемещаясь по полю боя.

Quake Slash1 730x411

За Slash можно будет сыграть на предстоящем закрытом тестировании, которое начнется для первой группы участников в четверг, 6 апреля. Мы будем приглашать игроков на тест постепенно, так что обязательно подайте заявку, чтобы попасть в их число.

ОТКРЫТЫЕ ОТБОРОЧНЫЕ БОИ QUAKECON В ЗОНЕ BYOC

Во время выставки QuakeCon в Далласе компания Bethesda устроит первый киберспортивный турнир по Quake Champions. Подробнее о готовящемся турнире мы расскажем на выставке Е3.

Пока скажем только, что один из способов попасть на дуэльный этап турнира — принять участие в открытых отборочных боях в зоне BYOC («Принеси свой компьютер») на выставке QuakeCon, которая пройдет с 24 по 27 августа в Далласе. Если вы мечтаете сразиться с лучшими из лучших, успейте забронировать место в зоне BYOC.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер