Quake Champions - видеоролик о чемпионе Sorlag

Sorlag была рождена и воспитана ради одной единственной цели: охотиться на теплокровных. Даже оказавшись в Мире снов, она продолжает оттачивать свои навыки, выслеживать врагов на арене и беспощадно потрошить их тела. Едкие кислотные плевки позволяют ей устраивать смертельные ловушки и дают преимущество в бою. Взгляните на Sorlag в действии в новом ролике Quake Champions.

Sorlag с рождения обучалась охотиться на теплокровных, и в этом деле ей просто нет равных. Набив брюхо ее добычей, члены племени Sorlag собирали остатки пира и помещали их в котел, чтобы Гаруспик с их помощью мог отворять ужасающие окна в Другое место. Сородичи Sorlag боготворили Гаруспика, считая, что именно ему они обязаны своим благополучием и процветанием, и, в конце концов, это привело охотницу в ярость.

Полная решимости положить конец правлению Гаруспика, Sorlag похитила силовой щит теплокровных, намереваясь перевернуть котел и прервать ритуал. Когда наступило утро и начался ритуал, все увидели Другое место: искаженный мир, так непохожий на их собственный. Вместе с устройством Sorlag прыгнула вперед, но ее когти пересекли границу окна. Падающий котел Гаруспика — последнее, что она увидела, прежде чем ее затянуло в Другое место.

Активный навык: «Кислотный плевок»

Sorlag плюется кислотой, которая ранит противников и на некоторое время отравляет их, постепенно нанося урон. Кислота прилипает к поверхностям и отравляет любого, кто к ней прикоснется. «Кислотный плевок» отлично подходит для создания ловушек и особенно эффективен в узких коридорах.

Пассивные навыки: «Банни-хоп» и «Кислотный иммунитет»

Особый дар Sorlag — сразу два пассивных навыка. Пассивный навык «Банни-хоп» позволяет ей набирать скорость, совершая прыжки в одном направлении, и сильно повышает ее маневренность. Пассивный навык «Кислотный иммунитет» делает Sorlag невосприимчивой к воздействию кислоты, что позволяет ей без вреда для здоровья пробегать через собственные и чужие кислотные плевки.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер