Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Quake Champions - видеоролик с чистым игровым процессом

Прежде чем вы выйдете на арену, мы хотели показать вам стремительный и бесшовный игровой процесс Quake Champions. Смотрите новый ролик с записью игрового процесса, где ZeRo4 играет за Anarki.

Еще не записались на участие в закрытом тестировании? Тестовое событие начнется в четверг 6 апреля и будет доступно для первой группы участников. 

Нравится7
Комментарии (17)
  • 11
    Arcer
    Одно слово - Офигенно!

    Атмосфера, дизайн уровней, звуки, динамика, все отлично. Озвучка комментатора вообще охренительна! К дизайну оружия нужно не много привыкнуть, но звуки выстрелов шикарные.
  • 7
    Еееее, прям как в старые добрые))) Очень сильно жду игру, думаю будет большой наплыв игроков и прорыв в киберспорте.
  • 4
    icecream_
    как же мне подобного не хватало. обратите внимание на взрослый дизайн, озвучку, кровищу - это не овервач с мультяшными задницами и обезьянками
    ewok_prg написал:
    как в старые добрые)))

    и без прицела на пол экрана как в думе, ибо только мышь. pure speed
  • 2
    Apokalipsis113
    Смотрится дубово. На дворе 2017, анимация как в начале 2000-ных, спецффектов особо и нет, хоть кусками тушки и кровяшкой побрызгали что ли. Ну как-то хмм... Надо хоть чем-то же новым в новой игре удивлять и радовать. С таким же успехом можно играть в quake live с задротной граффикой без граффона и эффектов.
  • 1
    Abirvalgo
    вот почему анарки не чел на ховерборде
  • 3
    K0nsul
    Вроде скелетоном играет. Звук попадания именно тот, сочнейший, из Q3 Arena. Планирую засесть по полной. В свое время нагибал в Q3 знатно, комп клубы, ночь за 50р ) потом уже в офисе коллег нагибал, когда на аутсорсе работал.
  • 1
    Эххх, помню как зависал в кваке лайв по целому дню, очень надеюсь на эту игру))
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Боже, вы только посмотрите как он с ракетницы стреляет. Прям как я в УТ4 :D
    И да, выглядит атмосфернее УТ, хоть графика и слабже
  • 0
    _Cthulhu_
    Apokalipsis113
    Apokalipsis113 написал:
    спецффектов особо и нет, хоть кусками тушки и кровяшкой побрызгали что ли

    Э-э-э, ты товарищ ошибся игрой - это мутаторы для UT, нафига такое в кваке ?
  • 0
    Не привлечёт он того внимания как раньше,да это будет тот-же quake в современной обёртке но смиритесь с тем что лавров как раньше ему не видать.В то время были комп клубы,интернет и онлайн гейминг только начинал входить в массы,из всех претендентов на киберспорт были только контра,анреал да квака и каждый выбирал для себя,сейчас же этими онлайн шутерами завалено всё до такой степени что иногда даже устанавливать не хочется очередную новинку т.к. ничем конкретным от других сильно не отличается из-за этого уже нет того интереса играть в то что уже было переиграно не один год подряд.Для современных игроков будет интересно но тем кто раньше наигрывал сутками в залах новые версии кваки и анреала не преподнесут былых эмоций.
  • 1
    _Cthulhu_
    Thinker_724
    Большинство старых киберспорсменов и команд уже проявили интерес к игре после многолетнего затишья, да вообще квака сообщество неплохо взбудоражилось так после стольких лет простоя. Как раз таки проект привлекает старых игроков, а не новых - хардкорные игры сейчас не так популярны у молодого поколения.
  • 0
    _Cthulhu_
    именно для киберспорта не отрицаю это хорошее обновление но как для стандартных игроков новый анреал с квейком большую погоду не сделают и будут являться простой заменой прошлых частей.К тому же основным показателем того времени было то что собирались в клубах знакомые лица,а сидя одному через онлайн как-то уже не то,ещё хорошо что на консолях в некоторых играх присутствует сплит скрин или кооп на 4ых и иногда можно собраться поиграть.
  • 0
    больше на Unreal Tournament похож чем на Quake, лучше бы вернулись к истокам и сделали перезапуск самой первой части Quake с шамблерами и ограми с бинзапиломи на манер того что сделали с перезапуском Doom
  • 0
    Apokalipsis113
    _Cthulhu_
    Э-э-э, ты товарищ ошибся игрой - это мутаторы для UT, нафига такое в кваке ?
    Нафига нам то, что уже есть, когда ничего нового ну вообще нет. Это как переиздание... ну на кой оно.Надо хоть что-то, кроме названия новое.
  • 1
    DiRazr
    А я вот в ролике разглядел то что первый ствол это дроб, а не пулемет как в ку3. Хм, интересненько!
  • 0
    XPOHische
    ммм, стрейфы будут))
  • 0
    Крутотень!
B
i
u
Спойлер