НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Quake Champions - Вперед, на арену

Неважно, преданный ли вы поклонник серии Quake, первоклассный киберспортсмен, полный энтузиазма новичок, или же вы просто хотите устроить пару захватывающих боев с друзьями в этом молниеносном шутере — в Quake Champions попробовать свои силы может каждый. Эта философия предопределена не только дизайном игры, но и широким спектром возможностей, которые открываются перед любым желающим.

PAXEast Quake 730x411

На следующей неделе мы открываем ранний доступ к игре Quake Champions. Поэтому сейчас самое время рассказать, как вы можете получить чемпионов и сделать их более эффектными — чтобы ринуться в бой красиво.

НАБОР ЧЕМПИОНОВ

Лучший способ вступить в игру — это купить «Набор чемпионов» через Steam или программу запуска Bethesda.net.

В наборе вы найдете все необходимое, чтобы блистать на Арене, играя в собственном стиле. А главное, вам сразу же станут доступны все 11 текущих чемпионов, в том числе несокрушимый «новобранец» DOOM Slayer из потрясающего хита от id Software. Да-да, тот самый DOOM Slayer, что явился прямиком из преисподней, чтобы размазать врагов с помощью активного навыка «Берсерк» и вмиг добраться до вершин славы с помощью пассивного навыка «Двойной прыжок».

Но вы получите доступ не только к этим 11 чемпионам, но и ко всем, что появятся в игре впоследствии. Навсегда. К концу 2018 года в игру будут добавлены не менее шести новых бойцов. Ряды ваших воинов пополнятся, и вы сможете выбрать лучшего из них для каждой отдельной схватки.

Кроме того, только игроки, купившие «Набор чемпионов» в период раннего доступа, получат эксклюзивный облик для Ranger и три реликвария, в каждом из которых находятся три случайных предмета для персонализации чемпиона, оружия и профиля игрока.

[Quake EarlyAccess RangerExc 730x411

В период раннего доступа «Набор чемпионов» доступен по специальной сниженной цене. Так что сейчас самое лучшее время, чтобы начать играть в Quake Champions. 22 августа набор будет стоить всего 29,99 $ — это на 10 долларов ниже его окончательной стоимости в 39,99 $.

БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ

Мы не обманули, сообщив, что у Quake Champions будет и бесплатная версия.

Она пока недоступна для новых игроков в период раннего доступа, однако участники закрытого тестирования могут и дальше играть совершенно бесплатно. В игру по-прежнему следует входить через программу запуска Bethesda.net. Разумеется, в любой момент вы можете приобрести либо весь «Набор чемпионов», либо отдельных персонажей. У вас даже будет возможность опробовать чемпиона в течение суток, прежде чем совершать покупку. Для этого вам понадобится внутриигровой ресурс «слава» (подробности ниже).

Мы очень дорожим нашим сообществом игроков, и потому не допустим разлада. И пользователи бесплатной версии, и обладатели «Набора чемпионов» продолжат играть вместе на одних и тех же серверах и картах, в одних и тех же режимах и с одним и тем же оружием.

КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БЕСПЛАТНОЙ ВЕРСИИ ПРИОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЧЕМПИОНОВ

Не хотите покупать всех чемпионов сразу? Отлично. Пользователи бесплатной версии могут приобрести новых чемпионов и по отдельности, а не только в составе набора. (Примечание: «Набор чемпионов» обойдется дешевле).

Проще всего приобрести чемпионов за платину, внутриигровую валюту, которую можно купить за реальные деньги в магазине. Вы можете обзаводиться новыми чемпионами по своему усмотрению, так что покупайте платину, а затем — бойцов!

Хотите сперва испытать их в деле? Как мы уже говорили, игроки могут использовать славу — внутриигровой ресурс, получаемый за достижение новых уровней и прохождение испытаний, — чтобы разблокировать чемпиона на 24 часа. Таким образом вы сможете оценить навык «Напролом!» чемпиона Scalebearer или навык «Призрачный шаг» чемпиона Nyx, прежде чем потратить на них свою платину.

Quake Scalebearer 730x411

Кроме того, есть небольшая вероятность выпадения чемпиона в ларцах и реликвариях (подробности ниже), но это может занять больше времени.

РАНЦЫ, ЛАРЦЫ И РЕЛИКВАРИИ

Как же получить заветные трофеи для персонализации и украшения своих чемпионов?

Существует два способа получить новые предметы в Quake Champions. Во-первых, можно найти их в ящиках с добычей, которые вы получаете в процессе игры или покупаете в магазине. Во-вторых, некоторые предметы можно создать из осколков.

В ящиках можно найти что угодно: броню, образы, легендарное оружие, баннеры и изображения профиля, — все, чтобы подчеркнуть уникальность ваших чемпионов и их оружия.

Трофеи бывают трех типов:

  • Ранцы: содержат один предмет.
  • Ларцы: содержат два предмета высокого качества.
  • Реликварии: содержат три предмета высокого качества.

Quake GitA Loot 730x239

Каждый раз при достижении нового уровня вы получаете ларец, а на более высоких уровнях — реликварий. Ларцы и реликварии можно также приобрести за платину (ее можно купить за реальные деньги), а ранцы — за славу (ее можно получить за победу в матче и прохождение испытаний).

Как же получить осколки для создания определенных предметов, которые не попались вам среди трофеев?

  • Когда вы получаете предмет в первый раз, вы можете либо оставить его себе, либо разобрать на осколки.
  • Многие предметы имеют дополнительные элементы, например, наколенники, забрала и прочие детали, составляющие комплект. Доступ к ним откроется, когда среди трофеев выпадет такой же предмет. Дополнительные элементы разобрать нельзя.
  • Когда вы соберете все дополнительные элементы, полученные после этого повторные предметы будут автоматически разобраны на осколки.

Накопив необходимое количество осколков, можно создать из них предмет, который вам не удавалось найти среди трофеев!

Quake Champions — захватывающая и динамичная соревновательная игра, любая версия которой понравится пользователям. А возможности персонализации сделают ваш игровой опыт поистине уникальным!

До встречи в раннем доступе! Делитесь с нами своими идеями, что еще нам нужно сделать, чтобы игра Quake Champions стала лучшим многопользовательским шутером в мире.

Нравится9
Комментарии (9)
  • 1
    Я буду Визором. Берегитесь!
  • 1
    Drewstet
    Дон Бассилио де Торвега
    А я Анарки)
  • 6
    Abirvalgo
    а я буду тихо плакать в уголке над тем, что сотворили с квейком
  • 6
    lowbrown
    Abirvalgo
    Всё лучше, чем могло бы быть. Срать на косметику и кейсы. Основные механики остались не тронутыми.
  • 2
    Abirvalgo
    А что с ним сотворили? Чё-то я ничего плохого не вижу в новом квейке.
    Да всё ж равно не удивительно, вы ж и новый дум обосрали. Долго ждали, и обосрали. 12 лет от дума третьего прошло... Вот вам новый дум! Вот вам крутой графон! Вот вам огромные карты! Вот вам красивые монстры! Вот вам красивые (старые) пушки!..
    И давай срать на всё это! А давай! Мы ж будем обсирать этот дум и дальше, безо всякой внятной причины! Давай!
    Короче, зажрались вы, братцы олдфаги. Честно, что вам не нравится в новом думе и новом квейке!?
  • 4
    Abirvalgo
    Дон Бассилио де Торвега
    ....
    новый дум вообще то шикарен. на одном дыхании прошел.
    а вот квейк просто дно
  • 4
    Dunkel_Sam
    Abirvalgo
    квейк не дно, возможно просто ты рак))
    По крайней мере все старички вернулись и фигарят нон стопом, всё нравится, за исключением мелочей типа оптимизации и баланса некоторых абилок.
  • 1
    gunia191
    дождались :)
  • 0
    Кракенов
    я рад что новый квейк появился
B
i
u
Спойлер