Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

У Bethesda большие киберспортивные планы на Quake Champions

До начала фестиваля QuakeCon остается всего несколько дней и Bethesda постепенно начинает рассказывать о своих новых играх все больше и больше. Сегодня речь вновь пойдет о Quake Champions, своего рода перерождении легендарного Quake 3: Arena, игры, с помощью которой Bethesda попробует выйти на новый для компании киберспортивный рынок.

На прошлой неделе руководитель id Software Тим Уиллитс уже рассказывал о том, как Quake Champions изменит подход к созданию серии, а сегодня речь пойдет именно о балансе игры.

Сможет ли Bethesda занять свою нишу на рынке мультиплеерных шутеров, потеснив тот же Overwatch, или Quake Champions станет лишь неудачной попыткой выехать на известном в киберспортивном мире бренде? Скорее всего, это будет понятно уже после первой демонстрации геймплея.

Первая демонстрация Quake Champions состоится на фестивале QuakeCon, в этом году он проходит с 4 по 7 августа.

Нравится12
Комментарии (2)
  • 2
    У какой-то там компании тоже были большие планы на их донную игру, и что же случилось?

    Кривые сервера, кривой нет код, кривая механика, кривой баланс. Голубая радука 6.



    Квейк был хорош только в свое время и то благодаря тому что люди играли исключительно в локальной сети, те кто каким-то чудом подключались через интернет видели только треш и садамию. Сейчас никакого кайфа не принесет игра в которой ты умираешь раньше чем увидел врага, спасибо кривой нет код.
  • 0
    Tom[Cat]
    Лол, квейк лайв еще неплохо так поживает для бывшей браузерки, да и иногда на расслабоне с такими же инвалидами можно сыграть минут 20-30. Но новый квейк это рак полный, согласен. Бетесда убивает все классические бренды 90х, зато хайпят что у них будет киберспорт, возрождение легенды и т.д. только так, но выглядит это всё как пердёж в лужу.
B
i
u
Спойлер