Quake Champions

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Quake Champions можно будет отключать умения чемпионов

Разработчики Quake Champions продолжают уверять, что игра не является «героическим шутером» в стиле Overwatch. Да, ее чемпионы обладают уникальными особенностями. Но эти особенности не играют большой роли и являются больше косметическими, чем геймплеными.

Однако игроки все равно не верят id Software и хотят «настоящего Quake», того самого, каким были предыдущие части. То есть без героических фишек, чтобы используемые приемы были одинаковыми для всех и зависели исключительно от мастерства игроков. Можно ли будет так играть?

Да, босс студии Тим Уиллитс (Tim Willits) говорит, что может. Правда, только в настраеваемых частных играх. Там можно будет отключать особенности героев и использовать их исключительно как отличные модели. От других. Но в соревновательном режиме будут использоваться герои со всеми своими возможностями.

Однако теперь можно хотя бы надеяться, что если соревновательная практика покажет ненужность и даже вредность героических умений, то их всегда можно будет отключить, плюнуть, забыть и никогда больше не вспоминать. Поклонники классического геймплея Quake теперь могут немного успокоиться.

Нравится36
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер