НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзорчики - Quantum Break

Приветствую всех друзья. Вы никогда не пробовали понять по обзорам Steam пользователей хороша игра или лучше на неё не тратиться? Часто ли вы возвращаете деньги за уже купленные игры? Теперь у вас есть настоящие помощники, которые навсегда на страже качества, отныне во всех свежих и не очень свежих релизах помогут вам разобраться я – Александр и мой верный - Пискля.

P. S. Комментарии о том как всё плохо тоже приветствуются, потому что вы помогаете делать контент лучше, но старайтесь аргументировать свою точку зрения, тем мы и отличаемся от обезьяны. Спасибо.

P. P. S. Да, я публиковал это видео, но я его переделал тогда сам удалил и переделал.

P. P. P. S. Неужели на PG так трудно было обложку игры поменять, главный герой то сменился с тех пор

Нравится15
Комментарии (24)
  • 4
    неплохая игрушка ,даже на 660 нормально себя чувствовал нормально(steam версия)
    p.s. главное о графоньчике поговорить который итак в игре идеален даже на средних(единственное немного фризило камеру на мышке,но все решилось сменой на геймпад) ,актерский состав просто бомба
  • 9
    Лучший способ оценить качество игры - сыграть в данную игру самому. И никакие "Обзорчики" не нужны...
  • 5
    Аномел Суна
    Чтобы оценить качество игры надо купить игру , пройти её до конца и там уже делать выводы. То есть требуется заранее потратить своё бабло, чтобы оценить качество, понимаешь? Поэтому обзоры и нужны чтобы помогать выбрать что покупать, а что нет.
  • 5
    The Soul of a Clown
    ты в какую то другую игру играл
    Protocol10
    покупать не обязательно
  • 1
    grafonoman
    покупать не обязательно

    Обязательно в теории. То есть если рассматривать вопрос в целом, а не какие-то лазейки и частные случаи типа пираток, взять у друга и тд.
  • 1
    Protocol10
    частные случаитипа пираток толсто ,ты в какой то параллельной реальности
  • 3
    grafonoman
    В чём толстота-то?) Это частный случай. Не подойдёт например десяткам миллионам владельцев консолей. Универсальный способ в теории один. Это чтение и просмотр обзоров и отзывов (дополнительно демки, летсплеи, стримы) , потом уже покупать или нет. Либо оценивать самому, но потратить на это бабло.
  • 2
    да ну ее нафиг. за сколько я ее прошел? за 4, за 5 часов? это вместе с кинцом. некоторые ява игры имели большую продолжительность. как шутер игра ни о чем, как платформер тоже, как кинцо - недоделка
  • 4
    The Soul of a Clown
    графоньчике поговорить который итак в игре идеален
    Спойлер
  • 2
    Protocol10
    Protocol10 написал:
    Не подойдёт например десяткам миллионам владельцев консолей.

    и кто же в этом виноват?
  • 5
    но старайтесь аргументировать свою точку зрения, тем мы и отличаемся от обезьяны. Спасибо.

    Первое отличие человека от обезьяны это попытка выразить свои мысли письмом - сначала это были наскальные символы, потом буквы - не символов, не букв тут не увидел - не надо казать умнее чем вы есть - всего лишь очередная попытка пропиарить свой ноунейм говно-канал.
  • 1
    Бомбардировщик
    и кто же в этом виноват?

    Видимо хакеры) Они же отвечают за взлом консолей.)
  • 0
    покупать не обязательно
    Ну откуда у самой малообеспеченной категории игроков деньги...
  • 6
    Обычная попытка пиара канала, хоспаде.
    ps
    как всё плохо
  • 1
    Protocol10
    Лол. Я сейчас могу запилить обзор про GTA 5, в котором слова "параша" и "днище" будут описывать 90% аспектов игры. И пусть люди меня слушают

    Нужно иметь СВОЕ мнение, а не подстраиваться под мнение быдло-блоггеров.
  • 3
    Аномел Суна
    Лол, кто тебя мамкиного аналитика будет слушать и смотреть твои обзоры. Люди в игрожуре не один десяток лет работают, чтобы к ним начали прислушиваться.

    СВОЁ мнение откуда ты возьмёшь? Тебе придётся сначала купить игру и пройти её, в этом суть.



  • 0
    Portmen

    А тебе нравится только когда постят в блогах новости с других сайтов?)
  • 1
    Jacob Broоn
    Не ври, за ночь ей не пройдешь. Игра рассчитана на голое прохождение на 8-10 часов, а со сбором документов, архивных данных и так далее, на 15 часов, а если смотреть минисериал между актами, который нужно смотреть обязательно иначе смысл играть в том, чего не понимаешь... каждая серия 20 мин, всего 5 штук итого + 1 час и прослушивание всех дневников персонажей + 30 мин и того 18-19 часов. Неплохая такая ночь выходит...
  • 3
    Protocol10

    Лул, какой же вы неисправимый однако. У автора каждого обзора тоже есть свое собственное мнение и свои собственные предпочтения. Возьмем например Elite: Dangerous: вот я посмотрел 2 обзора. В первом игра описывалась как нудная, скучная HD-версия первой Elite, во втором - огромный шаг вперед в развитии космических симуляторов. Ну и кому мне верить?

    Насчет покупки: покупаешь игру, качаешь, уходишь в офлайн на 2 недели и спокойно оцениваешь. Не нравится - возвращаешь деньги. Нравится, но жалко денег - возращаешь деньги.

    И Николаса под хайд убери - он убогий актер

    P.S. Люди, ставящие "+" самому себе попадают в Ад ;)
  • 1
    Аномел Суна
    У автора каждого обзора тоже есть свое собственное мнение и свои собственные предпочтения.

    Это факт. Поэтому я читаю обзоры тех авторов с кем мои вкусы и предпочтения совпадают. Но даже и это не так важно. Важно чтобы автор разложил все плюсы и минусы игры, и когда начнёшь играть в тот-же фаллаут 4 или DA инквизиция например, уже будешь знать, что вся побочка это однотипные малоинтересные квесты, и если собрался их выполнять, то не жди чуда.

    Возьмем например Elite: Dangerous: вот я посмотрел 2 обзора. В первом игра описывалась как нудная, скучная HD-версия первой Elite, во втором - огромный шаг вперед в развитии космических симуляторов. Ну и кому мне верить?

    Пруфы давай на эти два обзора. Иначе буду считать, что ты это сам придумал. Либо просто сделал очень поверхностный вывод из чтения.

    Насчет покупки: покупаешь игру, качаешь, уходишь в офлайн на 2 недели и спокойно оцениваешь. Не нравится - возвращаешь деньги. Нравится, но жалко денег - возращаешь деньги.

    А зачем мне это? Зачем мне проверять что-то и тратить не один час времени, если мне проще потратить 10-15 минут на чтение 2-3 обзоров и сделать выводы стоит ли играть в игру или пропустить?

    И Николаса под хайд убери - он убогий актер
    Нет не уберу.))

    P.S. Люди, ставящие "+" самому себе попадают в Ад ;)

    Ок)). Ну, как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.)
  • 2
    Писклявый голос раздражает, так что не досмотрела обзорчик.
  • 0
    было это баянище уже
  • 1
    Lefty2012
    да-да, утешай себя дальше
  • 1
    Jacob Broоn
    Уже прошел, мне срать на тебя вообще ахаах твоя logic is daun.
B
i
u
Спойлер