НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Remedy не будет выпускать новые патчи для Win10-версии Quantum Break


Игрокам, купившим Quantum Break в Windows Store, не стоит надеяться на выход новых патчей - во всяком случае, так считает Томас Пуха, возглавляющий PR-отдел Remedy. В своем твиттере Пуха ответил одному из игроков, столкнувшемуся с низкой производительностью Quantum Break, что студия вряд ли выпустит еще один патч для Windows 10.


Вероятно, теперь команда Remedy будет доводить до ума версию Quantum Break, доступную в Steam, а игрокам, уже купившим Quantum Break, придется купить игру еще раз - конечно, если они хотят и дальше получать обновления. Выглядит так, словно Microsoft решила убить собственный магазин.

Возможна и другая ситуация: Remedy выпустит в Steam актуальную последнюю версию Quantum Break, перенесенную на DirectX 11, но поддержкой заниматься не будет. Как именно поступят разработчики? Узнаем после 14 сентября.

Нравится34
Комментарии (17)
  • 33
    игрокам, уже купившим Quantum Break, придется купить игру еще раз
    Кидок столетия наравне с МКХ. Майки придурки. Сейчас опять Форзу, которая 100% будет шикарна запилят в обоссаный стор. И почему Гирь войны до сих пор нет в стиме??? Чё творят...
  • 16
    Возможна и другая ситуация: Remedy выпустит в Steam актуальную последнюю версию Quantum Break, перенесенную на DirectX 11

    А может никакой иксклюзивностив DirectX 12 для Win10 нет? А может Quantum Break вообще никогда не работал на DirectX 12?
    Слухи, интриги, расследования.
  • 8
    Надеюсь Microsoft даст всем купившим версию для Steam бесплатно иначе кидалово года получится
  • 11
    warp 37
    Ну правильно, всё равно в Windows Store она даром никому не сдалась. А в Steam купят в десятки раз больше и не будет проблем с UWP, потому как Win32.

    Видать, провал ПК-версии в продажах всё-таки надоумил Microsoft.

    На самом деле, QB мне безразличен, а вот State of Decay 2 очень жду.
  • 4
    Я думаю что игра все равно будет работать через приложение Хbox, стим будет только как магазин, как и стор. Вот только в стор могу купил игру за 100руб и играть со всеми патчами и атчивками,а в стиме такое не прокатит. Да и приложение Xbox не такое и плохое, система друзей и новостей там нормальная.

    Куда лучше чем GFWL
    Спойлер


    А и еще, игра отлично работает у меня.
  • 3
    Diablonos
    просто DX 12 это переименованный ДХ 11 , тут нет никаких дополнительных графических фич от слова СОВСЕМ. Производительность тоже одинаковая, местами хуже, местами лучше.
    Ладно там ДХ 11 давал фичи графония, а тут то что?
    До сих пор НИКТО так и не понял зачем вообще нужен DX 12?
    Что от него толку?
  • 2
    SanSanZ написал:
    приложение Xbox не такое и плохое

    Не нужно навязывать пользователям свои приложения и сервисы - должен быть ВЫБОР. Каждый сам решит, что ему удобнее. С Games for Windows Live налажали, но это их ничему не научило...
  • 9
    SonyK.
    Смешно, тогда я хочу кс го в юплей! Мне нужен выбор!!! Бред же. Майки могут издавать свои игры где захотят. А у тебя есть выбор покупать или нет, к чему игра привязана решает только издатель или разработчик.
  • 4
    Бомбардировщик
    Фичи будут, как только пойдут первые экзы DX12. Нвидия сказали, что у них есть новые фичи основанные на dx12 и дающие производительность.
    Хитман и Ларка пилились под 11, имей это ввиду пожалуйста.
  • 3
    YamyyYamyy
    основанные на dx12 и дающие производительность.
    Спойлер

    А еще они вулкан демонстрировали в думе перед выходом. Главное сказать,а там схавают.
  • 1
    YamyyYamyy
    что за фичи, приколи! что с графоном? в чем сок?
    когда будут экзы ДХ 12? в форзе моторшпорт и квантум брейке заточенных ОНЛИ на ДХ 12 (они не работают на ДХ 11 вообще) пока какой то кал а не графика, натуральный КАЛ
  • 6
    Бомбардировщик
    Это маркетинговый Dx12. Такое было и с Dx11 по началу. Какая там первая игра была? джаст каус 2? В ней тоже фич не было вроде. Запасайся 1060+ и жди.
  • 5
    Бомбардировщик
    Потому что Win 10, варпу продвигать надо было. Отсюда и фитчи нарисовались.
    Да и вообще, все кто играет игры на DX12 + Win 10+ топовая видеокарта от Нвидия, у того член увеличится на 40 см.
    YamyyYamyy
    Первые серьезные игры полностью на DX11 появились спустя пол года. Напомни когда был релиз DX12?
    з.ы.
    В принципе если новый быдлофилд 1 будет использовать только... ну или хотя бы особый упор на DX12, как это было в свое время с трешкой и 11, тогда у нее еще будет шанс. А если нет, то DX12 уже официально будет говном и пустышкой.
  • 6
  • 5
    YamyyYamyy
    Кстати в Джаст коз 2 как раз таки было много графония навернуто от всяких глубин зрения до симуляции воды нвидией , по графике игра и сейчас смотрится вполне неплохо.
  • 1
    warp 37
    Как же так, Варпик, Win Store - это же частичка твоей любимой Win 10, которая во всём идеальна и на которую ты так дрочешь?
  • 0
    Возможна и другая ситуация: Remedy выпустит в Steam актуальную последнюю версию Quantum Break, перенесенную на DirectX 11, но поддержкой заниматься не будет.

    Cкорее всего. Первый вариант - лишь слухи.
B
i
u
Спойлер