22 минуты геймплея Raiders of the Broken Planet

Сегодня Eurogamer опубликовали целых 22 минуты геймплея из Raiders of the Broken Planet, разрабатываемой MercurySteam, студией, которая ранее работала над Clive Barker's Jericho и Castlevania: Lords of Shadow ½.

Это видео демонстрирует альфа-билд одиночной версии Raiders of the Broken Planet, где предстоит выполнить несколько заданий. В основном при прохождении редакторы использовали “стелс”, и тут он чем-то напоминает Deus Ex. Прятки за предметами, перекаты к ним и за ними, и добивания.

ИИ, ИИ, к сожалению, глуп и может потерять игрока из вида сидя с ним за одним укрытия, но с разных сторон. Визуально, что может броситься с глаза, Raiders of the Broken Planet выглядит не впечатляюще, но позже, минуты с 8, все становится лучше.

Будем надеется, что в релизу Raiders of the Broken Planet обрастет дополнительными визуальными эффектами, улучшенной боевой системой и более умным ИИ.

Выходить Raiders of the Broken Planet будет эпизодами, но главное это мультиплеерное ассиметричное онлайн приключение, которое пока не было продемонстрировано.

Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер