Новый трейлер и подробности ЗБТ Raiders of the Broken Planet

Студия MercurySteam, известная по Castlevania: Lords of Shadow, выпустила новый трейлер своего проекта Raiders of the Broken Planet, объявила о первом этапе ЗБТ игры раскрыла подробности ее запуска.

Первый этап тестирования игры пройдет 13 и 14 мая на PC, PS4 и Xbox One, будет включать в себя асимметричные сражения в формате «4 на 1».

Релиз игры на всех платформах состоится в текущем году, причем выпускать ее разработчики намеренны по модной ныне «сезонной» схеме. Первоначально игра станет доступна с одной сюжетной кооперативной (можно проходить и в одиночку) кампанией «Alien Myths», а до конца года свет увидят еще три кампании — Wardog Fury, Hades Betrayal и Council Apocalypse — каждая из которых будет содержать новых героев, сюжет и другой контент. При этом действие всех кампаний разворачивается одновременно, показывая одно событие с разных точек зрения.

Ключевой особенностью Raiders of the Broken Planet должен стать геймплей, заточенный на быстрое переключение от стрельбы к ближнему бою и обратно, а также соревновательный режим, в котором четыре игрока противостоят одному, управляющему армией ИИ-приспешников и вступающему в бой в критически важных моментах.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер