НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

2-й сезон 2-го года: операция "Оздоровление"

В материалах о Six Invitational мы говорили, что «здоровье» игры является для нас приоритетной задачей. Чтобы достичь поставленной цели, мы решили провести трехмесячную программу, направленную на различные улучшения. В результате запуск нового сезона в Гонконге временно откладывается: начинается операция «Оздоровление».

В рамках операции «Оздоровление» будут устранены определенные неполадки и внедрены новые технологии, которые в будущем обеспечат стабильность развития игры.

Поговорим о трех решениях, которые разработчикам пришлось принять на будущее.

Pillars

Влияние на схему 2-го года.

Операция «Оздоровление» будет стоять из нескольких стадий, а все изменения будут вводиться постепенно — в три этапа. Например, функция одноступенчатого подбора игроков сначала станет доступна на сервере технического тестирования (СТТ), затем в версии для PC и, наконец, — для владельцев Xbox One и PS4.

Так как выпуск нового сезона в Гонконге откладывается, нам пришлось пересмотреть схему второго года игры. Оперативники отправятся в Гонконг в августе — в рамках третьего сезона, а Южную Корею посетят в четвертом сезоне, который начнется в ноябре. К сожалению, польское подразделение GROM придется внедрять в состав по нестандартной схеме — в начале третьего и четвертого сезонов.

Наконец, в связи с работами по оздоровлению количество новых карт, добавляемых в течение года, также снизится до трех (включая карту в Испании). Ниже вы можете ознакомиться с обновленной схемой 2-го года игры:

Pillars

Не пропустите финальные игры профессиональной лиги и беседу об операции «Оздоровление» 21 мая.

В течение операции «Оздоровление» мы будем делиться подробными отчетами о внедрении новых технологий, элементах следующего обновления, исправленных ошибках, и т.д. Следить за течением работ и участвовать в контрольной проверке качества вы сможете благодаря СТТ.

Дополнительная информация об операции «Оздоровление» будет озвучена 21 мая в рамках беседы, приуроченной к финальным играм профессиональной лиги.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 5
    Graf_WishenKa
    Хочу поляков, хныы!!! Не хочу ждать до августа!
    *Ускорение работы серверов*
    Хоть что-то хорошее
  • 8
    flaur74
    Graf_Wishenя больше жду тикрейт и регистрацию попаданий посмотрим что на деле выйдет
  • 3
    Максим Маршрут
    Главное, чтобы оптимизацию поправили. На старте все было печально, потом произошло улучшение, а с бразильским сезоном вновь чутка все испортили. А так можно и подождать новых оперативников, ничего страшного
  • 1
    2k17_Rus_
    Жалко Поляков , мало того что их по частям разделят так ещё и тупо минус карта ...
  • 3
    Максим Маршрут
    2k17_Rus_
    К сожалению, польское подразделение GROM придется внедрять в состав по нестандартной схеме — в начале третьего и четвертого сезонов.
    Как я понял, польские оперативники все-таки будут
  • 3
    2k17_Rus_
    Они то как раз и будут , я в комменте написал про то что минус карта . Увы , обидели нас юбисофт ...
  • 1
    DeMZI
    Поляков налюбили
  • 1
    Бомбардировщик
    Когда введут корейский спецназ в стиле рейда?
  • 2
    AL5
    Я сначала подумал медика добавят, в атаку. Исходя из картинки
  • 1
    Гeрaльт_Ривийckий
    2k17_Rus_
    может если юби анонсирует 3 год для радуги там выйдет с каким-нибудь сезоном Польская карта.
  • 2
    2k17_Rus_
    Гeрaльт_Ривийckий
    Я об этом изначально задумывался , но ведь в этом году они нас все равно без карты оставили , просто меня огорчило то что они не сдержали свои обещания на этот год .
B
i
u
Спойлер