Авторы Rainbow Six Siege рассказали о деталях крупнейшего обновления игры

Все нововведения появятся в ближайшей операции под названием «Кровавая орхидея».

Грядущий патч станет самым большим за всю историю Rainbow Six Siege и добавит в игру дополнительный контент, в том числе одного из польских оперативников, выход которых был отложен из-за внутриигровой операции «Оздоровление».

Действие на новой карте будет разворачиваться гонконгском парке развлечений. Также в игре появятся несколько внутриигровых обликов для персонажей, стилизованных под соответствующих оперативников. Ранее студия уже публиковала видео с демонстрацией карты.

Разработчики добавят трёх оперативников: Lesion и Ying из гонконгского подразделения S.D.U. и Ela из спецназа Польши. Новые персонажи станут доступны за неделю до публичного релиза для всех обладателей сезонного пропуска третьего года игры. Купить их, как и раньше, можно будет с помощью внутриигровой валюты или реальных денег.

Помимо этого авторы исправят некоторые элементы шутера, например текстуры персонажей и карт. Появятся обновлённые выделенные сервера для всех режимов игры, с помощью которых студия улучшит качество подключения, а также общую производительность шутера. Постепенно будет проведена оптимизация многих текстур и объектов для уменьшения потребления ресурсов устройства.

Ela

Разработчики также представят обновлённую физическую модель и систему освещения, благодаря которой отдельные элементы дверей и окон будут выглядеть и вести себя реалистичнее.

Для обновления пользователям ПК придётся скачать 26 гигабайт (42 гигабайт с текстурами высокого качества) и около 15 гигабайт для PlayStation 4 или Xbox One. Полный список нововведений доступен на официальном сайте игры.

Выход обновления «Кровавая орхидея» запланирован на 5 сентября 2017 года.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер