BattlEye - первая волна: заблокировано более 3800 мошенников

Благодаря внедрению и запуску бета-версии BattlEye нам удалось начать совершенно новый, превентивный этап борьбы с мошенниками в Rainbow Six Siege. Первая волна блокировок BattlEye прошла, и в будущем мы продолжим противодействовать нечестным пользователям в той же манере. Уже сейчас видны значительные улучшения, но стоит рассказать о работе системы подробнее.

Рады сообщить, что за первую неделю полноценной работы сервиса BattlEye было заблокировано более 3800 мошенников. В будущем система BattlEye станет вычислять нарушителей правил еще быстрее, порой даже в реальном времени. Иногда волны блокировок все же будут проводиться с небольшой задержкой, но в основном закрытие доступа к игре для нечестного пользователя займет максимум два дня.

Нам удалось поговорить с техническим архитектором R6, и он заявил следующее: «Мы продолжаем следить за интеграцией BattlEye, чтобы благодаря обновлениям усовершенствовать процесс фиксирования мошеннических действий и в долгосрочной перспективе изменить ситуацию к лучшему».

Команда неустанно трудится и повышает качество работы систем предотвращения мошеннических действий. С помощью BattlEye и FairFight, функционирующих параллельно, мы стремимся улучшить игровой процесс для фанатов игры. Этот аспект является ключевым в рамках программы по «оздоровлению», развиваемой в 3 сезоне.

В будущем разработчики примут дополнительные меры противодействия нечестным игрокам (иногда в открытой, иногда – в закрытой форме), чтобы укрепить основы игры и позволить фанатам получать максимум удовольствия от напряженных и в то же время честных сражений на игровом поле боя.

Нравится29
Комментарии (14)
  • 21
    ZeFeRKo
    о да, при каждом сообщении о бане читераста оргазмирую
  • 11
    djava
    там не только читеры, но и банально те, кого из игры исключили. я недавно случайно убил одного дебила, который выскочил на линию огня. уже задолбался писать и орать "извини", все равно идиотина голосовалку включила и остальные стадный инстинкт врубили.
  • 16
    я еще понимаю даунов, которые читерят в ф2п проектах, но покупать игру за 60 бакарей и сливать свой акк? Воистину идиоты.
  • 6
    djava
    Prosporo_psix
    платные читы один фиг не палятся.
  • 6
    И я открываю бутылку припасённого шампанского!!! И возвращаюсь в игру ^_^
  • 2
    DeadlyGame
    Five-Six
    Не стоит. После последней обновы играю с пингом 140, против чуваков у которых 40-80, ну ты понЕл. А так же превосходный баланс каждая катка 4vs5 почти или 3vs5, причём было такое, что никто не ливал ИГРА ПРОСТО НАЧАЛАСЬ 4 НА 5. 4 на 5, КАРЛ! Ну и конечно же баланс в плане уровней игроков, логично что чем выше уровень, тем больше человек понимает суть игры и лучше играет, хоть это и не совсем объективный показатель, но в большинстве случаев он работает. И частенько я 73 лвл попадаюсь с тимой 0-30 лвл, а противники 50-120. Исход более, чем предсказуем, не та игра где постоянно получится тащить в соло.
  • 0
    Залагало, показалось что убили сквозь стену, излил душу в тех поддержку с видеобращением чтобы забанили невинного. Жиза
  • 4
    Ух ты, сванговал. Не так давно говорил что это игру спасёт только battleye. Ибо один из единственных античитов с допуском ring0. Почитайте что это такое, очень интересно. Если VAC'у такое сделают, то очень сильно решится проблема с читерами в CS:GO, но Valve это не нужно, ибо прибыль упадёт :C
  • 0
    Саня Гладышев
    Еще бы в дивизию их завезли и проблем бы не было
  • 1
    Саня Гладышев
    ElecTrOoD
    Мне вот интересно, как валенки могут называть кс го шедевром, если там читер на читере и читером погоняет
  • 0
    Саня Гладышев
    не ну кс однозначно шедевр в своём роде. Читеры это уже другая проблема и на качестве конкретно игры не сказывается.
  • 1
    Саня Гладышев
    ElecTrOoD
    шедевр - это 1.6, а кс го собранная на основе source с упрощенной механикой стрельбы (графа меня в них никогда не интересовала). Если механику стрельбы (разброс, отдачу...) завезут в кс го, то тогда я назову эту игру отличной, но они этого никогда не сделают.
  • 3
    MrWorld
    Ещё бы неткод пофиксить и серверов завести в Россию так вообще было бы 10 из 10.А то надоело умирать от ваншотов
  • 0
    nelson.arel
    Я даже не знаю,радоваться ли этому античиту,я купил игру сразу после того,как добавили античит,но именно из-за ошибки в загрузке античита " Failed to initialize BattlEye Service: Driver Load Error (1450)."я не могу в нее играть,хотя я играю только против ботов вместе с друзьями и без читов(хотя я давненько пользовался Cheat Engine'oм,но только в Mafia 2),проблему уже месяц решить не могу,игру в Uplay купил
B
i
u
Спойлер