Испанское обновление для Rainbow Six Siege уже в игре

Вот и дождались — пользователи Tom Clancy's Rainbow Six Siege на PC, PlayStation 4 и Xbox One получили первое крупномасштабное обновление второго игрового года под названием Operation Velvet Shell.

Мы уже не раз рассказывали про звёзд дополнения — двух оперативников из испанского подразделения Grupo Especial de Operaciones (G.E.O.) Jackal и Mira, которые с сегодняшнего дня стали доступны обладателям абонемента Year 2 Pass. Так что сейчас лишь упомянем про прочие нововведения, которые привнесло в шутер данное обновление.



Помимо свежей карты «Побережье», Operation Velvet Shell обеспечило игроков Rainbow Six Siege фирменными раскрасками для оружия «Chupinazo», «Эльдорадо», «León Furioso» и «Переход» в испанском стиле, а также элитным комплектом для Rook «Gendarmerie» (куртка с кевларовой тканью и противопулевой шлем).

Ubisoft также подчёркивает, что не перестаёт совершенствовать игровой процесс шутера, и представляет обновлённый динамический интерфейс для навигации по Rainbow Six Siege, благодаря которому испытания, новости и усиления теперь не придётся искать в разных разделах меню.

Разумеется, разработчики заодно исправили и кое-какие косяки (к примеру, унифицировали положение всех прицелов в режиме игры от первого лица), более подробно о которых можно почитать на официальном сайте игры.

Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер