видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

К профессиональной лиге Rainbow Six Siege скоро присоединятся Азия и Океания

Компания Ubisoft спешит сообщить, что, начиная с третьего сезона профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, который стартует в сентябре, желающих побороться за главный приз станет ещё больше. К киберспортсменам из Европы, Латинской и Северной Америки присоединятся профи из Японии, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Третий сезон соревнований по Rainbow Six Siege впервые позволит лучшим игрокам региона «Азия – Океания» выйти на мировую арену и отправиться на финальные матчи профессиональной лиги в Сан-Паулу, которые намечены на 17-19 ноября. Имена счастливчиков, которые сразятся с конкурентами из Европы, Южной и Северной Америки, станут известны после того, как 21-22 октября завершатся региональные финалы в Сиднее.

А ещё сильнейшие коллективы из Латинской и Северной Америки, Азии, Океании и Европы получат приглашения на второе событие Six Invitational, которое пройдёт в Монреале с 16 по 18 февраля 2018-го года. Там они разыграют крупнейший на данный момент призовой фонд в 500 тысяч долларов США (то есть общий призовой фонд второго года профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six Siegeсоставит 1 250 000 баксов).

Между тем Ubisoft готовится завершить второй сезон и хочет сделать это максимально заметно. Финалы пройдут 25 и 26 августа не где-либо, а в Кёльне, на ESL Arena, аккурат во время проведения международной выставки gamescom 2017.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер