На PS4 у Rainbow Six: Siege проблема с оперативником

У Ubisoft есть небольшие проблемы с Rainbow Six: Siege после выхода последнего обновления Red Crow. Вместе с обновлением Red Crow стала доступна одна новая карта и два новых оперативников, вот именно с одним из них и есть проблема.



После выхода обновления многие игроки с PS4 жалуются на странный глюк при выборе Хибаны – глюк приводит к фризам к середине раунда. Эта проблема мешает некоторым игрокам, а другие могут использовать ее в свою пользу. Некоторые игроки связывают проблемы с использованием гаджета Хибаны, но срабатывает это не всегда. Чтобы исправить это, компания Ubisoft удалила оператора из списка доступных для выбора, в виде временного решения.

К сожалению, этот шаг привел к появлению другого бага, который привел к проблеме с наградами в конце сезона, поэтому Ubisoft вернули оперативника назад, но продолжают наблюдать за ситуацией. На данный момент ситуация нормализовалась, но Ubisoft продолжают работать над конечным исправлением.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 3
    -zotik-
    да и сами оперативники хрень пускай у азиатской эшки площадь взрыва увеличат, а у ускоглазого паренька дадут возможность помечать цели и былоб прикольно передвигаться по потолку, но эт не введут но прикольноб было)
  • 2
    Андрей Баулин
    -zotik-
    Для этого уже придумали Термита и Вальку.
  • 2
    компания Ubisoft удалила оператора из списка доступных для выбора, в виде временного решения.

    К сожалению, этот шаг привел к появлению другого бага, который привел к проблеме с наградами в конце сезона, поэтому Ubisoft вернули оперативника назад, но продолжают наблюдать за ситуацией.

    Все правильно убрали и вернули назад, а что ещё надо что то делать?
  • 0
    FsTanDar
    Да ладно, об это все давно знают!!!
B
i
u
Спойлер