Наборы Pro League для Rainbow Six: Siege

Ubisoft выпустила четыре дополнительных набора Pro League для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Pro League Ash Set

Поддержите профессиональную лигу Rainbow Six Осада – приобретите комплект для Ash, в который входят раскраска «Золотой песок», золотой значок «Тиби Ash» и элемент «Напыление» для изменения внешнего вида этого оперативника. Продемонстрируйте преданность игре – внесите вклад в развитие профессиональной лиги и поддержите команды.

Pro League Thermite Set

Поддержите профессиональную лигу Rainbow Six Осада – приобретите комплект для Thermite, в который входят раскраска «Золотой песок», золотой значок «Тиби Thermite» и элемент «Напыление» для изменения внешнего вида этого оперативника. Продемонстрируйте преданность игре – внесите вклад в развитие профессиональной лиги и поддержите команды.

Pro League Bandit Set

Поддержите профессиональную лигу Rainbow Six Осада – приобретите комплект для Bandit, в который входят раскраска «Золотой песок», золотой значок «Тиби Bandit» и элемент «Напыление» для изменения внешнего вида этого оперативника. Продемонстрируйте преданность игре – внесите вклад в развитие профессиональной лиги и поддержите команды.

Pro League Mute Set

Поддержите профессиональную лигу Rainbow Six Осада – приобретите комплект для Mute, в который входят раскраска «Золотой песок», золотой значок «Тиби Mute» и элемент «Напыление» для изменения внешнего вида этого оперативника. Продемонстрируйте преданность игре – внесите вклад в развитие профессиональной лиги и поддержите команды.

Нравится22
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер