НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Начался третий сезон профессиональной лиги Rainbow Six

Вот лето и подошло к концу. А это значит что? Правильно! Что самое время начинать новый — третий по счёту — сезон профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six.



Как объявляет Ubisoft, с 29 августа, то есть с сегодняшнего дня, киберспортивные состязания по Tom Clancy's Rainbow Six Siege стартуют на Xbox One (прямо сейчас первые матчи можно наблюдать в Twitch), а через три дня (с 1 сентября) к соревнующимся присоединятся и пользователи PC.

Предполагается, что на протяжении семи недель восемь команд на каждой платформе будут сражаться за право попасть в финал, победитель которого отхватит приз в 150 тысяч долларов США.

Ну а чтобы отпраздновать столь знаменательное событие, Ubisoft предлагает поклонникам антитеррористического шутера Rainbow Six Siege на PC, PlayStation 4 и Xbox One с 6 сентября по 22 ноября (в зависимости от платформы) приобрести четыре специальных комплекта для оперативников Jäger, Fuze, Twitch и Thatcher, которые разблокируют золотые раскраски для оружия, золотые значки «Тиби» и уникальные элементы для изменения внешнего вида персонажей.

Обратите внимание, что ещё не поздно присоединиться к соревнованиям. Чтобы получить шанс квалифицироваться на игры профессиональной лиги, необходимо зарегистрироваться на сайте ESL и принять участие в еженедельных турнирах GO4, победитель которых получит сотню евро и сто очков GO4.

Нравится15
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер