Новая карта и оперативники появятся в Tom Clancy's Rainbow Six Siege 29 августа

Издательство Ubisoft определилось с датой релиза нового дополнения к тактическому шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. DLC, озаглавленное Operation Blood Orchid, выйдет 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One.

Это будет второе дополнение, входящее в состав второго сезона (Year 2 Pass), подписку на который можно приобрести, к примеру, в Steam, за 1799 рублей. Отметим, что Ubisoft выбрала довольно гибкую методику распространения дополнений к этой игре. Новая карта, входящая в состав Operation Blood Orchid, будет бесплатно доступна всем игрокам, даже не купившим DLC.

А вот три новых оперативника (двое из гонконгского спецподразделения и один из польского) будут распространяться за деньги: покупатели Year 2 Pass получат их автоматически и бесплатно, а остальные игроки смогут приобрести их отдельно за внутриигровую валюту. Кроме того, 29 августа бойцы будут доступны только владельцам подписки, в то время как в игровом магазине они появятся только 5 сентября. Подробнее об Operation Blood Orchid разработчики расскажут 26 августа, во время финала Rainbow Six Pro League, который пройдёт на выставке Gamescom. Тогда же обещают и подробную презентацию новой локации.

Напомним, что Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — это тактический сетевой шутер, в котором игроки делятся на две команды, террористов и спецназ. Одни должны провернуть свои тёмные делишки, к примеру, удержать заложника, вторые — проникнуть на объект и устранить преступников. Одной из ключевых особенностей игры является высокая степень разрушаемости локаций: возможность проламывать стены, потолки, атаковать с самых неожиданных направлений.

Нравится14
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер