НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробнее о втором годе киберспорта в Rainbow Six: Siege

Авторы Tom Clancy’s Rainbow Six Siege сопровождали первый год обновлений чередой профессиональных состязаний. Второй год тоже пройдёт под флагом киберспорта, причём акцент сместится на PC.

Грубо говоря, соревнования по Rainbow Six Siege разбиты на две платформы: консольную и компьютерную. На PlayStation 4 и Xbox One два вида программ: Go4R6 и Major League. Go4R6 — это еженедельное состязание, где рады всем игрокам любого уровня. Там можно выиграть кредиты R6 и уникальные брелоки.

 Major League — уже серьёзнее. Эта лига разбита по регионам. В каждом регионе участвует восемь команд, а общий призовой фонд составляет 5 000 долларов. Финалы Major League проходят в конце каждого соревновательного сезона.

Основное киберспортивное движение пройдёт на PC. На царской платформе предусмотрены три программы: уже упомянутая Go4R6, Challenger League и Pro League, где собираются самые крутые команды «Осады».

Всего Ubisoft запланировала три сезона Pro League, которые окончатся состязанием Six Invitational. В каждом сезоне призовой фонд увеличат до 100 000 долларов. За него будут бороться восемь команд.

Разработчики при поддержке ESL изменили турнирный формат Pro League. Кроме того, все матчи лиги проходят по типу «лучший из трёх», то есть ничья исключается.

По образу и подобию Pro League будут проходить также Challenger League и Major League. Особенность Challenger League в том, что она позволяет перейти в Pro League — каждый сезон несколько команд будут выпадать из Pro League, а заменят их чемпионами Challenger League.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 2
    djava
    С таким неткодом называть ее киберспортивной дисциплиной очень смешно, когда даже хэды бывают не засчитываются.
  • 2
    Ganond
    djava
    Юбики такие юбики.
  • 0
    Burglar2k
    djava
    Зато по фану играть очень весело. А задроты... Ну на то они и задроты. Хотя, думаю, что соревнования всё-таки проходят с "лучшим" неткодом, поскольку пингов нет скачущих.
  • 0
    djava
    Burglar2k
    По фану да, но когда смотришь на килкаме, что позади врага вся стена в кровищи, начинает бомбить. Из-за этого во многом сократил времяпровождение в ней. Игра уникальная, особенно в нынешнем однообразии сетевых шутеров, но технических изъянов в ней вагон и тележка, а вместо работы с ними только магазин для девочек с тупыми скинами пополняют.
  • 0
    Саня Гладышев
    djava
    Весь прикол в пинге при большом пинге это такое во всех играх. Можно подумать кс го с убитой механикой стрельбы, блевотной графикой и рулеткой со скинами лучше
  • 0
    djava
    Саня Гладышев
    Ну в КС по крайней мере хэд - это хэд, а одна жижа красного цвета позади твоего противника. Тут уже ситуация больше напоминает БФ4 на старте.
B
i
u
Спойлер