НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности карты Луна-Парк из дополнения Operation Blood Orchid для Rainbow Six: Siege

В 3-м сезоне нового года Rainbow Six Осада оперативники посетят заброшенный луна-парк на побережье Гонконга. В рамках Operation Blood Orchid игроки смогут исследовать новую карту, на которой их поджидает множество сюрпризов.

Помощник арт-директора Карин Летурно и менеджер отдела производства Фредерик Руссель, работающие в команде Rainbow Six Осада, рассказали о ключевых аспектах новой карты. «Несмотря на всю разнородность городской среды Гонконга, оперативники S.D.U. отлично справляются с поставленными задачами. Это подразделение способно действовать в любом окружении — от людных торговых районов до крутых горных склонов», — заявила Летурно.

На новой карте дизайнеры постарались отразить все многообразие территорий. Парк был захвачен преступной группировкой, которая приспособила имеющуюся инфраструктуру под свои нужды. Но природа не сдает позиции: ржавеющие металлические конструкции обвиты плющом; то тут, то там проглядывает зеленая трава. «Эти особенности окажут влияние на игровой процесс, — пояснил Руссель. — Природа и преступники внесли свою лепту в трансформацию окружения, и теперь в парке очень просто сбиться с пути. В одной точке могут оказаться разнородные объекты — как по форме и происхождению, так и по цвету». Эти противоречия созданы намеренно: команде хотелось вдохновить игроков на разработку нестандартных стратегий.

В Гонконге постоянно что-то строят, что, по словам Летурно и Русселя, также повлияло на процесс создание карты. «Иногда рынок недвижимости опережает спрос. На этой карте мы хотели показать точку, которую успех обошел стороной: луна-парк построили очень быстро, и также быстро он пришел в упадок».

Причина вмешательства команды Rainbow проста: судя по разведданным S.D.U. некая преступная группа, связанная с «Триадой», наладила в луна-парке производство наркотиков. Командование постановило, что операцию по устранению этой угрозы возглавят два оперативника из спецподразделения «Летающие Тигры».

В дневном режиме игроки увидят Гонконг в жаркий полдень. На горизонте виднеются красивые горы, вершины которых скрыты в облаках. С наступлением сумерек атмосфера становится напряженной и таинственной. Где-то мерцают лампочки на старых генераторах. Ночь приближается, и темнота постепенно окутывает побережье Гонконга.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер